Юлия

LavkaLavka ищет семью для изучения влияния фермерской еды на здоровье


LavkaLavka ищет участников эксперимента, которых будет бесплатно кормить в течение месяца. Целью эксперимента является наглядная демонстрация пользы фермерских продуктов для здоровья людей.


Фото: Faceboоk

Фермерский кооператив LavkaLavka объединяет более 150 фермерских хозяйств по всей России, продукцию которых можно купить не только в онлайн магазине фермерских продуктов, но и в пяти розничных магазинах в Москве. У компании есть свое фермерское кафе на Остоженке и фермерский ресторан "ЛавкаЛавка" на Петровке.

Сегодня LavkaLavka опубликовала пост-предложение, от которого сложно отказаться:

" Внимание! Внимание! Говорит Германия. Точнее говорят все фермерские радиоточки страны. Мы разыскиваем семью для продолжительного вкусного эксперимента. Цель - наглядно показать, как лучшие фермерские продукты, которые мы отбираем в России, влияют на физическое состояние и здоровье всех вас и нас! Итак, условия. Вы - семья. Папа, мама, двое детей (может и трое). Вы не покупаете фермерские продукты и закупаетесь продуктами промышленного происхождения в больших сетевых магазинах. Вы готовы пройти (за наш счет) всеобъемлющее исследование ваших семейных организмов в клинике. Вы готовы после этого месяц вкусно питаться исключительно продуктами от фермеров ЛавкиЛавки (за наш счет). Вы готовы вести ежедневный блог о ваших ощущениях (и гастрономических и физиологических). Вы готовы после месячного периода питания нашими продуктами снова пройти исследования. Вы согласны, чтобы после этого мы опубликовали результаты исследований ДО и ПОСЛЕ. Если все это про вас - пишите в комментариях. Мы выберем троих претендентов и встретимся с вами лично.

Ждем едоков! )".

Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно