Юлия

Леонардо Ди Каприо согласился сыграть Владимира Путина


Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо согласился сыграть роль российского президента Владимира Путина, сообщили корреспондентам телеканала "Дождь" источники, близкие к производителю фильма - компании Knightsbridge Entertainment.


Фото: РИА "Новости"

Проект фильма уже есть на сайте базы данных о кино iMDB и на сайте компании. Продюсером проекта выступает Марк Дэймон. На обоих ресурсах проект называется Putin, а рядом с заголовком указано, что картина находится в стадии разработки.



Это будет биографический политический триллер с фактами из жизни и Владимира Путина. "От офицера КГБ, премьер-министра - к президенту. Человек-миф. Взгляд на личную жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира", - сказано в описании проекта. Съемки начнутся весной 2016 года и пройдут в России, Америке и Европе. Выход фильма запланирован на весну 2017 года.

Работа над фильмом Putin велась весь последний год и сейчас утверждается финальная версия сценария, рассказал Валерий Саарян, один из топ-менеджеров Knights Bridge Entertainment, представляющий интересы компании на территории Европы и Азии.

Известно, что Ди Каприо уже дал предварительное согласие на исполнение главной роли. Кроме него, в фильме будут задействованы и другие известные голливудские актеры, однако их имена пока держатся в секрете.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков информацию о фильме комментировать не стал, сказав, что ничего об этом не знает. По данным источников издания, российский президент в курсе, что американцы собираются снять о нем фильм.


Комментарии

  • Юрий Холодилин — 08:05, 3.02.2016
    как бы потом на выборах народ не перепутал и не проголосовал за Леонардо Ди Каприо ))
    • svmjvnwjd123mailru
      Валерий Воложин — 13:54, 3.02.2016
      Если Леонардо ди Каприо создаст в основном благородный образ Владимира Владимировича, то фильм будут постоянно показывать по российскому ТВ, и наш путающий реальность со сказкой народ всей душой встанет за своего Вождя. Так было с Лениным, со Сталиным. "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
  • Валерий Воложин — 14:49, 2.02.2016
    Жизнь Владимира Владимировича хранит в себе много секретов, и ни россияне, ни иностранцы не знают истинное лицо Путина. Поэтому независимо от того, изобразит ли Ди Каприо Путина "хорошим", "плохим" или "хорошим-плохим" - образ будет далеким от реальности. Это же относится и к другим политическим деятелям, чей облик создают имиджмейкеры. К Ленину - которого мы по сути дела не знали и не знаем, к Сталину, к Жукову...

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно