Юлия

Лидер Limp Bizkit решил переехать в Крым и подружиться с Путиным


Лидер группы Limp Bizkit Фред Дерст в письме обратился в администрацию Крыма, выразив готовность стать "частью большого будущего Крыма и России", если ему выдадут российский паспорт.


Фото: РИА "Новости"

Из письма следует, что Дерст собирается приобрести в Крыму недвижимость и жить там по полгода. Параллельно музыкант планирует снимать фильмы и сериалы, которые, по его замыслу, выведут Россию "на высокий уровень в этом бизнесе", передает "Пресса Украины". Также Дерст обещает привлечь в Россию больше американцев. "При поддержке правительства моя работа в Крыму могла бы привести к замечательным результатам, - полагает лидер Limp Bizkit. - Я буду снимать успешные фильмы и сериалы в Крыму. Эти ТВ-продукты станут известны по всему миру и выведут Россию на очень высокий уровень в этом бизнес".

Среди других замыслов звезды - помощь в организации в Крыму большого кинофестиваля и создании киностудии. Все это привлечет к полуострову и к Россию невероятное внимание мирового сообщества, уверен Фред Дерст.

Также лидер группы заявил о поддержке российского президента Владимира Путина. "Я думаю, что я мог бы стать другом президента Путина. Уверен в этом. Я думаю, что президент РФ узнает, что я за человек, посмотрев мне в глаза, и поймет, что у него есть союзник, который поможет во многих вещах, - написал Фред Дерст. - Я уверен, что мы можем сделать много важных дел вместе. И это поможет России и поможет людям по всему миру понять, что Путин - отличный парень с четкими моральными принципами и хороший человек".

Вместе с тем, музыканту важно сохранить американское гражданство, поскольку в США живет его сын.

Напомним, в конце августа боксер Рой Джонс-младший написал заявление о предоставлении ему российского гражданства. Свое желание стать гражданином России он объяснил попыткой "создать мост между Россией и Америкой". Позже гражданство ему было предоставлено.


Комментарии

  • Валерий Воложин — 14:38, 10.10.2015
    Где сейчас Депардье, все еще в Мордовии живет или в Грозном?

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно