Ксения

Лучшие идеи для организации домашнего офиса. ФОТО

Бизнес-портал Inc.com рассказал о лучших изобретениях для тех, кто работает дома


Дома невозможно спокойно работать? Не получается организовать удобное рабочее место? Портал Inc.com рассказал о лучших изобретениях, с помощью которых можно создать прекрасное пространство для работы и творчества. Они обеспечат личную "неприкосновенность" в рабочее время, а креативный дизайн будет способствовать повышению продуктивности и возникновению новых идей.

Как наверху, так и внизу



Гибкость и адаптивность - очень важные качества для любого профессионала. То же самое касается и рабочего пространства. Офис-куб, созданный специалистами Spaceflavor, - прекрасное решение для тех, кто работает дома. Его отличают простота и удобство в использовании. Куб можно расположить в любом удобном месте, а ролики и легкость конструкции позволяют свободно его перемещать (если, например, пришли гости и рабочее место нужно убрать). Этот домашний офис идеально подходит тем, кто привык поддерживать баланс между личным и рабочим пространством, а также придает значение восточной философии фэн-шуй.



Комментарии

  • Игорь Андреев — 18:54, 8.10.2012
    - это в моем духе, конструктора-компоновщика систем доводки авиадвигателей НК На стене была большая схема авиадвигателя Ролл-Ройс RB-211 (несекретная) в разрезе, для обсуждений, и доска (кульман) с ватманом для обсуждения деталей моих измерений внутри двигателя. Остальное стандартно и отдельный кабинет. А это мой офис сейчас, когда жулики и воры конструкторов в России всех истребили, а семья в Самаре с прямой связью: Резервный компьютер - обязателен для сохранения данных. Оргтехника, книги и бумаги тоже нужны.
    • svetlaya121mailru
      Агата Попова — 18:13, 9.10.2012
      миленько у Вас! только книжек больно много. когда успеваете их читать? )) а мне из предложенных выше вариантов, пожалуй, подойдёт вон тот шкаф-купе: всё в одном.
      • И. Андреев
        Игорь Андреев — 18:50, 9.10.2012
        мадам, книжки не читаются, это справочники и их в офисе в 3 раза больше, чем на фотографии. В этих книгах написано,почему у идиотов в технике авария за аварией, катастрофа за катастрофой, дурак на дураке и уже 12 лет с гаком.
        • svetlaya121mailru
          Агата Попова — 16:46, 10.10.2012
          Мадмуазель! Так на кой они Вам? Раз не читаются.
          • И. Андреев
            Игорь Андреев — 17:17, 10.10.2012
            мамзель! как бы Вам объяснить, книги это как Гугл, но можно сразу и рисунки и графики и формулы сразу увидеть, не набирая картинки, потом текст, а в тексте пробел
  • Агата Попова — 18:16, 9.10.2012
    а последний вариант, на мой придирчивый взгляд,напоминает, душевую кабину со встроенной кухней по среди двора. Че то как то не айс, думаю, работать в этой капсуле.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно