Екатерина

Лучшие мемы про Чемпионат мира по футболу

Пользователи рунета мгновенно ответили иронией и сарказмом на проигрыш сборной России


Венчурный инвестор Аркадий Морейнис 24 июня на своей странице в Facebook итоги мундиаля прокомментировал цитатой из Библии: "Многие же будут первые последними, и последние первыми (Мф. 19: 30)". К сожалению, в случае со сборной России слова апостола Матфея не оказались пророческими: Фабио  Капелло и его подопечные едут домой.
 

 

 
"Команда России" на своей странице в Facebook  выложила следующую картинку:




Похоже, российские футболисты считают свое выступление достойным. Как и сборная России, не смогли выйти из своих групп такие  признанные лидеры европейского футбола, как сборные Испании, Португалии, Англии и Италии.



Любимец девушек Криштиану Роналду, капитан сборной Португалии, тоже едет домой.

 
 

Гонорар главного тренера российской сборной Фабио  Капелло  - 8,4 млн евро в год (по информации "Российской газеты") - не оставляет пользователей равнодушными.




После матча тренер Фабио  Капелло заявил, что российского вратаря Игоря Акинфеева ослепили лазерной указкой. "Наш голкипер во время голевой атаки алжирцев был ослеплен лазерной указкой. Это факт. Есть фотографии, которые могут это подтвердить. Игоря ослепляли 10 минут", - отметил Капелло. Тренер сборной Алжира Халилходжич заявил, что ничего такого не видел.
 

 


Также пользователи  вспоминают старое видео, где капитан российской сборной на ЧМ 2012 Андрей Аршавин в ответ на претензии болельщиков о плохом выступлении заявил: "Ваши ожидания - ваши проблемы".

Комментарии

  • Юрий Холодилин — 04:03, 30.06.2014
    Гонорар главного тренера российской сборной Фабио Капелло - 8,4 млн евро в год" - за футбольный вариант "Точь в точь" (сможет ли русская сборная сыграть как сборная Италии?)

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно