Ксения

Лучшие скидки недели: распродажи телевизоров, машина со скидкой 82% и сковороды из "Евросети"


Новогодние распродажи уже кажутся чем-то очень далеким, а до других праздничных - тоже будто бы не так уж близко. Но хорошие скидки многие магазины все равно предлагают. Мы собрали самое интересное, что можно купить практически за бесценок (во всяком случае, по сравнению с начальной ценой) до конца этой недели.


Фото: РИА "Новости"

Wildberries
Многие по старой памяти ассоциируют магазин Wildberries исключительно с одеждой, обувью и аксессуарами. Но сейчас там можно найти и много чего еще (игрушки, товары для животных, товары для дома, бытовую технику, канцелярию и проч.). У магазина есть специальный раздел "Скидки недели".

Самая впечатляющая скидка (82%) - у военной машины (игрушечной, конечно): всего за 315 рублей Что же, до праздника чуть больше 20 дней, а юных защитников Отечества поздравить тоже надо. (Впрочем, в связи с этой скидкой невольно вспоминаются слова теперь уже бывшего руководителя пресс-службы "ВКонтакте" Георгия Лобушкина про акцию "Киберпонедельник".)

Со скидкой 50% можно купить многофункциональный кухонный комбайн израильского бренда BRADEX (4905 рублей). Более простой комбайн этого же бренда предлагается с аналогичной скидкой, но всего за 1660 рублей (он "умеет" делать пюре и смузи, резать и шинковать овощи).

В категории "Подарки" с максимальной скидкой (55%) предлагаются дисплейный мяч Select за 3352 рубля и обложка для автодокументов за 202 рубля.

"Евросеть"
Еще один магазин, который все привыкли ассоциировать исключительно с одной категорией товаров (в частности, цифровой техникой). Но имеет смысл внимательнее изучить ассортимент - можно найти неплохие скидки.

Увлажнитель воздуха Timberk (с функцией ароматизации) стоит всего 1999 рублей (учитывая скидку 23%). Скидка 25% действует на исключительно быстрые мультикоптеры AEE AP9 (29990 рублей вместо 39990 рублей, а если оплачивать покупку онлайн, то она обойдется еще немного дешевле). Сковороду Frabosk можно приобрести со скидкой 33%, а цена на сотейник от того же производителя снизилась на 44%.

"М.Видео"
Сеть магазинов "М.Видео" предлагает скидку 10% на комплект крупной бытовой техникой (3-4 товара) при покупке в розницу.

Специальные предложения действуют на телевизоры: например, самый простой на 15 дюймов обойдется всего в 6990 рублей, а 40-дюймовый можно приобрести за 23990 рублей.

В магазинах также проходит распродажа посудомоечных машин - цена снижена на 100 моделей. Скидки, в основном, в диапазоне 5-10%, но можно найти и более выгодные предложения. Например, скидка на эту машину Siemens - более 15%.

DNS
Купить телевизор по приятной цене можно не только в "М.Видео", но и, например, в DNS (и, возможно, даже еще дешевле). Что касается телевизоров с диагональю в 15 дюймов, то самый дешевый стоит 5990 рублей. 24-дюймовый LG можно найти за 14490 рублей, а 32-дюймовый - за 17990.

Есть акции, которые распространяются на конкретные товары: например, пылесос Samsung SC4520 стоит всего 4990 рублей (и будет стоить столько до 8 марта - пока товар есть на складе).

"Эльдорадо"
В "Эльдорадо" - интересная распродажа крупной бытовой техники. Например, сильно снизились цены на варочные панели HANSA - более 50%. Есть три варианта - со скидкой примерно 56% по цене 11849 рублей, со скидкой порядка 50% за 11339 и со скидкой около 43% за 12559 рублей. Варочная панель Electrolux обойдется в 14849 рублей (скидка - более 30%).

Со скидкой порядка 35% (за 13309 рублей) можно купить зубной центр BRAUN Oral-B Professional Care. В комплекте - ирригатор и четыре насадки для него, рукоятка, две щетки, зарядное устройство с подставкой и контейнером для канюлей, аккумулятор.

Кроме того, до 14 февраля в "Эльдорадо" действует скидка до 33% на постельные принадлежности. Например, одеяло VEROSSA из искусственного лебяжьего пуха можно приобрести со скидкой около 29%, а одеяло из шерсти мериноса - с примерно 30%-ной скидкой.

"Детский мир"
В "Детском мире" некоторые позиции в категории "Одежда для беременных" продаются со скидкой 50% и больше. Люди, хорошо знакомые с вопросом, наверняка скажут, что покупать такого рода вещи с меньшей скидкой - как минимум невыгодно. Например, сейчас трикотажная блуза стоит 899 рублей (скидка - 53%), а кофта - 999 рублей (скидка - 50%).

Скидки на детскую одежду тоже ощутимые: например, брюки для девочки стоят 299 рублей (скидка 70%), а кардиган - 599 рублей (скидка - тоже 70%). Есть скидки и больше - например, 77% (на джемпер для мальчика, который теперь стоит 299 рублей).


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно