Юлия

Любимые блюда Владимира Путина, Барака Обамы и других известных политиков


Быть президентом нелегко: хотя Средневековье давно миновало, даже сейчас, прежде чем просто пообедать, главам государств приходится сначала подождать, пока блюдо попробуют специально нанятые люди (вдруг отравлено?). И раз уж приходится есть в такой стрессовой обстановке, блюда для президентов, вероятно, должны готовиться исключительные (или, во всяком случае, самые любимые). RB.ru предлагает узнать, что предпочитают есть лидеры разных стран и известные политики.


Фото: РИА "Новости"
 
Как выяснилось, далеко не все президенты питаются "замысловато". Например, Барак Обама предпочитает очень простые блюда - желательно, приготовленные из того, что выросло в огороде его супруги Мишель.


Комментарии

  • Валерий Воложин — 12:11, 24.10.2015
    СсылкаПо ссылке "89,9 процентов уже начинают разучивать молитву "О Путине": Россия, 21 век..." Интересно, есть ли в США молитва "Об Обаме"? А в Германии "О Меркель"?
    • И. Андреев
      Игорь Андреев — 16:51, 24.10.2015
      не знаю как с молитвой, но фотография времен, когда Медведев числился президентом РФ, а нефть была выше 100$ за баррель и столько же воровали, не облагая налогом
  • Валерий Воложин — 17:22, 25.10.2015
    Ссылка Заметка по ссылке "Путин назвал себя голубем с железными крыльями". И куда только его имиджмейкеры смотрят? Очень неудачное сравнение, очень. Ведь голубь - пернатая птица, к категории каковых относятся и воробьи, и даже ... страшно сказать - петухи! На самом деле Владимир Владимирович - человек святой, и настала пора его канонизировать. Россияне об этом только и мечтают, только и говорят - на работе, на улице, в общественном транспорте. И есть, есть для этого все основания: посмотрите реальный фотоснимок ниже, вокруг головы Владимира Владимировича - ореол святости.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно