Юлия

Людмила Путина вышла замуж


Бывшая жена российского президента Владимира Путина Людмила снова вышла замуж и взяла фамилию нового супруга, утверждает "Собеседник.ру".


Фото: РИА "Новости"

Как выяснило издание в ходе своего расследования, 58-летняя бывшая жена президента Путина вышла замуж за 37-летнего главу Центра развития межличностных коммуникаций и издательского дома "Литературная учеба" Артура Очеретного.

До работы в ЦРМК Очеретный работал в фирме "Арт шоу центр", которая организовывала различные мероприятия для "Единой России", ОНФ, Газпрома и самого ЦРМК.

orig
 Артур Очеретный. Фото: ruscenter.ru

Издание сообщает, что выводы о новом браке сделало, проанализировав данные из Единого госреестра прав на недвижимость на квартиру на Васильевском острове в Санкт-Петербурге, которую семья Путиных получила в 95-м году. Спустя три года, уже после их переезда в Москву, права на недвижимость были переоформлены на тещу Владимира Путина - Екатерину Шкребневу.

В июле 2015 года вновь произошла смена собственников квартиры на Васильевском острове: сначала она перешла к сестре Людмилы Путиной Ольге Цомаевой, а от нее по договору купли-продажи – к Людмиле Александровне Очеретной. По всей видимости, бывшая супруга президента вновь вышла замуж и сменила фамилию.

Издание выяснило, что новый паспорт (серия: 45**, номер 8888**) на фамилию Очеретная женщина получила 2 февраля прошлого года непосредственно в Управлении Федеральной миграционной службы по городу Москве, а не в традиционном для таких случаев территориальном органе ФМС, что лишний раз подчеркивает ее особый статус.
 
Напомним, Владимир и Людмила Путины объявили о своем разводе 6 июля 2013 года в антракте балета "Эсмеральда".  



"Это действительно было нашим общим решением", – пояснила тогда Людмила Путина.

После этого о судьбе бывшей жены президента ходило множество слухов, вплоть до того, что она ушла в монастырь.

Сам Владимир Путин до сих пор не женился. Предлагаем посмотреть идеальных кандидаток на роль супруги российского президента.


Комментарии

  • Валерий Воложин — 15:19, 25.01.2016
    Если это так, то Людмила Путина отказалась от фамилии бывшего мужа.
    • youri777mailru
      Youri Concorde — 02:52, 26.01.2016
      Она правильно отказалась от фамилии мужа.Потому-что ее бывший муж -неудачник. С его фамилией ассоциируется падение курса рубля, международная изоляция, Кадыров и др. негативные факторы.
      • svmjvnwjd123mailru
        Валерий Воложин — 05:36, 26.01.2016
        ... и, видимо, тяжкое личное горе.
  • Людмила Белых — 16:20, 25.01.2016
    Попахивает фиктивным браком!
  • Виктор Светухин — 21:11, 25.01.2016
    Поздравляю молодых !"Плохо человеку, когда он один" (С)
  • Youri Concorde — 02:33, 26.01.2016
    От всей души желаю Людмиле простого человеческого счастья.И еще, было бы здорово, если Людмила соберет свою волю в кулак и напишет книгу. Про то, как не просто быть женой разведчика, а потомПрезидента. Вы филолог и, одновременно, красивая и умная женщина. У Вас получится. Один потенциальный читатель уже есть.Счастья Вам и удачи.Юра
    • svmjvnwjd123mailru
      Валерий Воложин — 05:34, 26.01.2016
      Уточнение: уважаемый Владимир Владимирович никогда разведчиком не был.Он не служил в Первом Главном управлении КГБ СССР, а работал в Ленинградском управлении, которое контролировало вместе с Ленинградской областью и советских граждан на территории ГДР. Этим он и занимался под прикрытием должности директора Дома советско-германской дружбы в Дрездене, кажется.Это работа контрразведчика, но не разведчика.Тоже по критериям того времени достойная, но все-таки функционировать в качестве разведчика-нелегала во враждебном окружении - это требует от человека совершенно иных качеств. Ну, а книгу написать Людмиле можно будет только потом, когда "все пройдет".Сейчас даже и писать нельзя, даже "в стол".
      • youri777mailru
        Youri Concorde — 06:01, 26.01.2016
        Уточню кое-что. От Управления КГБ по Ленинграду и Ленинградской области Путин был прикомандирован к 11 отделу при ПГУ. Этот отделзанимался связями с разведками дружественных стран. В частности, со Штази. В то время у Маркуса Вольфа, а потом, у его приемника, были прекрасные агентурные позиции в военных и политических структурах НАТО. Согласен, Путин не был проф. разведчиком. Он просто переходил через дорогу, встречался за кружкой пива с источником, получал от него натовские телефонные справочники. Он не знал, что такое тайниковая операция, отработка проверочного маршрута и др. заморочек нормальной разведывательной работы
        • svmjvnwjd123mailru
          Валерий Воложин — 07:13, 26.01.2016
          Спасибо за уточнение. Путин скорее всего знал, что такте тайниковая операция и отработка проверочного маршрута, но знал теоретически - изучал это в Высшей школе КГБ. Откуда же "народная молва", что он был РАЗВЕДЧИКОМ?Это, уверен, часть образа, сформированного имиджмейкерами для "народа".Из этой же оперы ныряние за амфорами, полет на истребителе, игра в хоккей в преклонном возрасте, и т.п.
          • youri777mailru
            Youri Concorde — 16:50, 26.01.2016
            В Вышке (ВКШ КГБ им. Ф.Э. Дзержинского) этому не обучают. Эти навыки прививаются в Краснознаменном Институте (КИ) им. Андропова. До сих пор помню городские занятия. Контр. наблюдение, проверочные маршруты, выявление наружки и прочая ерунда. Хочу заметить, разведчиком трудно стать, но интересно быть.
            • svmjvnwjd123mailru
              Валерий Воложин — 17:57, 26.01.2016
              А в наше время функционируют оба эти высших учебных учреждения, разумеется, под иными названиями, или нет?
          • youri777mailru
            Youri Concorde — 18:10, 26.01.2016
            Уважаемый Валерий.Не идеализируйте работу разведчика. Работа - есть работа. Об этом пел Окуджава. Я многим занимался. Сейчас - выращиваю амариллисы и пишу рассказы.Вы их можете почитать, когда зайдете на сайт proza.ru,страничка Юрий Конкорд. На большее я не способен. Желаю увлекательного чтения. У меня базовая специальность - математик-аналитик. Заканчивал ВКШ и КИ. Потом Дип. Академию и еще Академию внешней торговли. Все это было буднично, а потому -неинтересно.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно