Major объявил о проведении специальной акции на автомобили Land Rover


6 ноября 2012 года. Компания Major объявила о проведении специальной акции «Ценовое преимущество Land Rover». Акция действует до 30 ноября 2011 года и позволяет каждому покупателю автомобиля модели Freelander 2 получить ценовое преимущество до 150 000 рублей. Данная акция распространяется то на все автомобили Freelander 2, за исключением комплектации Е. Количество участвующих в акции автомобилей ограничено.

Freelander 2 заменяет приобретение сразу несколько автомобилей. Это экономичный скоростной автомобиль для дальних поездок и комфортабельный городской транспорт. Он подготовлен к самыми разным ситуациям: когда требуются скорость и комфорт, или экономичность и внедорожный потенциал. Для поклонников Range Rover Evoque продолжается акция «Привилегия настоящего героя» в рамках которой кредитная программа 5,5% годовых распространяется на все новые автомобили Range Rover Evoque (кроме комплектации PURE) и рассчитана на следующих условиях по Стандартной программе кредитования Банка ВТБ24: первоначальный взнос – 50%+срок кредита 24 месяца+ставка в банковском договоре – 11,5%. В этом случае действует специальная субсидированная процентная ставка – 5,5%. Программа 7,7% годовых распространяется на все новые автомобили Range Rover Evoque в комплектации PURE и рассчитана на следующих условиях по Стандартной программе кредитования Банка ВТБ24: первоначальный взнос 50%+срок кредита 24 месяца+ставка в банковском договоре 11,5%. В этом случае применяется специальная субсидированная процентная ставка – 7,7%.

В салонах Major также действует программа Trade- in (более подробно – см. http://www.major-landrover.ru/Article_190.html/autonews) - прием любого автомобиля в зачет стоимости нового на выгодных условиях. Кроме того, покупателям предлагаются лучшие условия покупки и обслуживания автомобилей, выгодные программы страхования и кредитования. ( более подробно см. http://www.major-landrover.ru/Article_214.html/autonews).

 

 

Более подробно об акциях на автомобили Landrover можно узнать в автосалонах Major:

МКАД 18км  Телефон: (495) 730-8005

МКАД 47км Телефон: (495) 737-8999

Новорижское ш., 9 км от МКАД  Телефон: (495) 780-5544

Без выходных с 8.00 до 22.00.

 


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно