Макет откровенного календаря "Аэрофлот" появился в сети. ФОТО (18+)

Обнаженная девушка в оранжевой пилотке якобы рекламирует услуги авиакомпании VIP-клиентам


Появление корпоративных календарей откровенного содержания вот уже несколько лет не то, что никого не удивляет, но и даже стало в некотором смысле традицией. Одним из лидеров по числу раздетых сотрудниц можно назвать сферу авиаперевозок. Стюардессы обнажаются, чтобы повысить прибыль компании, привлечь новых клиентов, и даже для того, чтобы вернуть свои честно заработанные деньги. Однако ни одна из них не осмелилась полностью обнажиться в кадре.  А вот девушка с макетов рекламного календаря якобы компании «Аэрофлот» свои прелести выставить на всеобщее обозрение не постеснялась, оставшись лишь в фирменной оранжевой пилотке, белых перчатках не по размеру и красных туфлях.


Больше снимков можно увидеть в фоторепортаже.

Стюардессы отказываются летать в оранжевой форме

Макет календаря, предположительно предназначенного для VIP-клиентов компании, на котором на стюардессе с каждым месяцем остается все меньше одежды, появился в Интернете несколько дней назад. Фото были выложены на форуме бортпроводников авиакомпании «Аэрофлот» под заголовком «Секас в массы или новый имидж (форма?) бортпроводников Аэрофлота?».

Как утверждал автор поста, один из старичков форума с ником Profil, эта съемка прошла 18 мая 2010 года в одном из ангаров АТЦ. «Со слов техперсонала, работавшего в день съемок (18 мая) во 2 ангаре, где стоял на обслуживании А330, их уже с утра предупредили, что будут какие-то съемки. И попросили с 11 до 15 часов не мешать работе фотохудожника», - рассказывает он подробности в комментариях.

Естественно, сотрудники «Аэрофлота», их коллеги из других авиакомпаний и просто сочувствующие очень удивились и возмутились, приняв эти макеты за «новую корпоративную политику». «Зашибись...  - комментирует фотографии пользователь Немо. - Пишу заявление об отказе летать в красной форме!» «Накликаешь! - предупреждает другого оппонента пользователь с ником 7/11. - А то и мужиков в «петушиных» галстуках отфотосессят!»

«Этому г****ну поди и невдомек, что в таком белье хрен это платье наденешь!!! Тут либо платье, либо бельё!» - возмущается приведенным ниже фото Ramona A. Stone.



Фото принадлежат ОАО «Аэрофлот»?

Через некоторое время фотографии с форума были удалены. «Ссылки на фотографии, расположенные на сервисе ***.ру удалены с Форума по просьбе администрации сервиса borda.ru для выяснения всех обстоятельств по жалобе Чиркова Александра Васильевича следующего содержания: «В частности на странице сайта незаконно используется фотографии, принадлежащие ОАО «Аэрофлот».

А вот и те самые снимки, на которых обнаженная девушка, в которой участники форума успели опознать некую «Сашу, у которой муж в S7 работает» (цитата пользователя rimmaodin), удобно расположилась в кресле салона бизнес-класса Airbus A330 или не столь удобно, на картонке, примостилась в турбине самолета.





Все сведения - ложные

Заявление, что фотографии сомнительного качества действительно принадлежат «Аэрофлоту», у многих вызвало недоумение. RB.ru связался с представителями компании, чтобы узнать официальную позицию по поводу макетов календаря.

«Официально заявляю, что все приведенные в интернете сведения являются ложными. «Аэрофлот» никогда не планировал выпускать календарь такой тематики, - объяснил нам директор департамента по связям с общественностью компании Олег Михайлов. - Мы считаем, что данные фотографии порочат честь компании и её сотрудников».

На наш вопрос, каким же образом девушка и фотограф оказались на территории самолета и ангара, да ещё и с новой формой бортпроводников компании, Олег Михайлов ответил, что в последнее время в компанию часто обращаются фотографы и рекламные агентства с запросами на проведение фотосессий в ангарах и самолетах «Аэрофлота». «В техническом задании этого фотографа было указано, что он будет проводить фотосъемку деталей интерьера современного лайнера. О готовившейся эротической фотосессии мы ничего не знали, - рассказал представитель авиакомпании. - На данный момент по факту появления этих снимков проводится служебное расследование».

А пока служебное расследование не привело ни к каким определенным результатам, снимки девушки в пилотке «Аэрофлота» с вирусной скоростью продолжают распространяться по интернету.



Остальные откровенные снимки можно увидеть в фоторепортаже.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно