Макет откровенного календаря "Аэрофлот" появился в сети. ФОТО (18+)

Обнаженная девушка в оранжевой пилотке якобы рекламирует услуги авиакомпании VIP-клиентам


Появление корпоративных календарей откровенного содержания вот уже несколько лет не то, что никого не удивляет, но и даже стало в некотором смысле традицией. Одним из лидеров по числу раздетых сотрудниц можно назвать сферу авиаперевозок. Стюардессы обнажаются, чтобы повысить прибыль компании, привлечь новых клиентов, и даже для того, чтобы вернуть свои честно заработанные деньги. Однако ни одна из них не осмелилась полностью обнажиться в кадре.  А вот девушка с макетов рекламного календаря якобы компании «Аэрофлот» свои прелести выставить на всеобщее обозрение не постеснялась, оставшись лишь в фирменной оранжевой пилотке, белых перчатках не по размеру и красных туфлях.


Больше снимков можно увидеть в фоторепортаже.

Стюардессы отказываются летать в оранжевой форме

Макет календаря, предположительно предназначенного для VIP-клиентов компании, на котором на стюардессе с каждым месяцем остается все меньше одежды, появился в Интернете несколько дней назад. Фото были выложены на форуме бортпроводников авиакомпании «Аэрофлот» под заголовком «Секас в массы или новый имидж (форма?) бортпроводников Аэрофлота?».

Как утверждал автор поста, один из старичков форума с ником Profil, эта съемка прошла 18 мая 2010 года в одном из ангаров АТЦ. «Со слов техперсонала, работавшего в день съемок (18 мая) во 2 ангаре, где стоял на обслуживании А330, их уже с утра предупредили, что будут какие-то съемки. И попросили с 11 до 15 часов не мешать работе фотохудожника», - рассказывает он подробности в комментариях.

Естественно, сотрудники «Аэрофлота», их коллеги из других авиакомпаний и просто сочувствующие очень удивились и возмутились, приняв эти макеты за «новую корпоративную политику». «Зашибись...  - комментирует фотографии пользователь Немо. - Пишу заявление об отказе летать в красной форме!» «Накликаешь! - предупреждает другого оппонента пользователь с ником 7/11. - А то и мужиков в «петушиных» галстуках отфотосессят!»

«Этому г****ну поди и невдомек, что в таком белье хрен это платье наденешь!!! Тут либо платье, либо бельё!» - возмущается приведенным ниже фото Ramona A. Stone.



Фото принадлежат ОАО «Аэрофлот»?

Через некоторое время фотографии с форума были удалены. «Ссылки на фотографии, расположенные на сервисе ***.ру удалены с Форума по просьбе администрации сервиса borda.ru для выяснения всех обстоятельств по жалобе Чиркова Александра Васильевича следующего содержания: «В частности на странице сайта незаконно используется фотографии, принадлежащие ОАО «Аэрофлот».

А вот и те самые снимки, на которых обнаженная девушка, в которой участники форума успели опознать некую «Сашу, у которой муж в S7 работает» (цитата пользователя rimmaodin), удобно расположилась в кресле салона бизнес-класса Airbus A330 или не столь удобно, на картонке, примостилась в турбине самолета.





Все сведения - ложные

Заявление, что фотографии сомнительного качества действительно принадлежат «Аэрофлоту», у многих вызвало недоумение. RB.ru связался с представителями компании, чтобы узнать официальную позицию по поводу макетов календаря.

«Официально заявляю, что все приведенные в интернете сведения являются ложными. «Аэрофлот» никогда не планировал выпускать календарь такой тематики, - объяснил нам директор департамента по связям с общественностью компании Олег Михайлов. - Мы считаем, что данные фотографии порочат честь компании и её сотрудников».

На наш вопрос, каким же образом девушка и фотограф оказались на территории самолета и ангара, да ещё и с новой формой бортпроводников компании, Олег Михайлов ответил, что в последнее время в компанию часто обращаются фотографы и рекламные агентства с запросами на проведение фотосессий в ангарах и самолетах «Аэрофлота». «В техническом задании этого фотографа было указано, что он будет проводить фотосъемку деталей интерьера современного лайнера. О готовившейся эротической фотосессии мы ничего не знали, - рассказал представитель авиакомпании. - На данный момент по факту появления этих снимков проводится служебное расследование».

А пока служебное расследование не привело ни к каким определенным результатам, снимки девушки в пилотке «Аэрофлота» с вирусной скоростью продолжают распространяться по интернету.



Остальные откровенные снимки можно увидеть в фоторепортаже.


Комментарии

  • Светлана Ди — 13:49, 13.08.2010
    Действительно это больше похоже на дешевое портфолио, а не на календарь))))))) Вот это позор так позор!!!!! Пригласите нормального фотографа!!!!!! Могли бы поучиться у "Розы Ветров",не ахти как, но у них календарь получше вышел)))))
  • Александр Козмин — 16:44, 29.10.2010
    Вполне нормальное портфолио. Эконом вариант. Девушка достаточно привлекательна.Самолёт вполне презентабелен. Первый шаг к Pleyboy с крылышками! Качество снимков не на столько ужасно чтобы официалам Аэрофлота отбрякиваться и отнекиваться от прошедшей фотосессии. Вместо этого, лучше бы добавили шарма неопределённости и интриги. Где можно приобрести "Красную шапочку Аэрофлота" на следующий год? :) Предложения по проведению фотовфставок работ в холлах аэропортов приветствую!
  • Едуард Едуард — 10:17, 23.06.2010
    Обман!
  • Татьяна Махрова — 12:11, 23.06.2010
    Кто-нибудь знает, зачем в турбине нужна была непременно серая картонка? Если голой попой на турбину садиться нельзя - почему было не использовать небрежно брошенную шмотку (форменный китель?) или хоть ту же картонку, но с рекламой компании?
    • И. Андреев
      Игорь Андреев — 14:51, 23.06.2010
      Турбина (это у нас в двигателях НК 4 - колеса) - сзади, дальше только сопло, а спереди компрессор (из 15 рабочих колес), на фото - 1 колесо - вентилятор. Оболочка из алюминиевого сплава, жесткого и хорошо проводящего тепло (на ощупь - холодно). Там, где попа, лично я ногами залезал, чтобы пройти к коку (на нем изображена спираль), где проход для проводов и токосъемников для проведения измерений при испытаниях). Подстилка нужна, а вот верхнюю ногу лучше положить на кок, чтобы лучше показать размер лопатки вентилятора. Она стоит дорого, как автомобиль.
    • maria_p
      Мария Пикалова — 16:02, 23.06.2010
      Вот. И меня тоже больше всего поразила именно картонка :)
  • Давид Чумбуридзе — 16:51, 23.06.2010
    А что только одна модель везде? Больше не нашлось что ли? Или дураков нет?
  • Анастасия Кот — 18:16, 23.06.2010
    Некоторые фоты очень даже неплохи! С картонкой, конечно, облажались :D Ведь можно было и на фшопе убрать!!! :)))))))))
  • ark iva — 08:55, 24.06.2010
    Думаю это дешевая утка. 1. одна и таже девушка на всех страничках - несерьезно - делал любитель 2. на всех страницах раскопирована одна и та же раскладка подням недели 3. нет даже намека на корпоративную принадлежность (хотя-бы логотип) 4. против обнаженки на календарях нечего не имею - например календарь пирелли
    • upspngiua
      Alex Ger — 12:43, 24.06.2010
      ну до Пирели этим снимкам, как до Киева на коленках!
    • amkgorelayamailru
      Татьяна Смирнова — 10:19, 13.08.2010
      Ну Вы сравнили, Пирелли и это ...
  • Вячеслав Пасконин — 21:57, 24.06.2010
    Средний уровень - ничего особенного....
  • Ксюша Шах — 19:23, 25.06.2010
    Могли бы дефачко найти и посисястей!
  • Сергей Камышников — 20:39, 25.06.2010
    Странно пользуется российской косметикой с SLS и еще остатки красоты не рестеряла. Видимо, кушает только натуральные продукты )))
  • Сергей Великий — 07:41, 27.06.2010
    А я один раз видел,как стюардесса снимается в порно!И еще там была медсестра и пожарный. И клоун.
  • Вася Эрикотоволокоточерепопиндриковский — 11:41, 26.06.2010
    Правильное направление выбрано, желательно воплотить его в реальную жизнь. Если у стюардесс из униформы оставить только пилотку и туфли, то желающих полетать в такой компании будет хоть отбавляй, мужей жены вряд ли самих отпустят в такой полёт. Места на такие рейсы на год вперёд раскупят :);).
  • иван иванов — 08:54, 28.06.2010
    а что картоночки под девушками, что лежат в двигателях никак нельзя было в графическом редакторе убрать!?- как человек работавший в рекламе и полиграфии -могу сказать, что это больно явная лажа!!! снимки не оригинальны! - недавно в нете широко обсуждался календарь одной частной авиакомпании с похожими фото! и где тут разные барышни!? - барышня вроде только одна! а следовательно не имеет смысла заморачиваться с сотрудницами для съёмки , а проще пригласить профи! именно так это и выглядит! вообще для уровня аэрофлота - это ну больно откровенно слабая работа с художественной точки зрения!
  • Наталья Наталья — 18:35, 1.07.2010
    Дак чего ж непонятного - читай "Саша , у которой муж в S7 работает..." Это ж конкуренты Аэрофлота - S7 им таку лажу состряпали, а от такой рекламки - и все этих разборок - рейтинг Аэрофлота может и снизиться, так как как ни крути а все это выглядит довольно пошло, мне например, расхотелось билеты Аэрофлотовские покупать, ну либо .. это дешевый черный пиар Аэрофлота ну как всегда по нашенски вообщем!
  • Изюминка Бабаевская — 11:48, 2.07.2010
    Товарищи! Да что ж это такое творится то! 1. Что за завистники то такие глупые, черный пиар на лицо! "Фотомодель-стюардесса" - Саша Ланская, дочь Плахова Андрея Леонидовича, главного гос.инспектора рос.транс.надзора, брат - капитан корабля S7. Погуглите, результат на лицо. 2. Шо ж ловят то все мужиков на голых баб, глупо это! 3. Иван Иванов, дайте пять, абсолютная лажа с картонками, одной теткой и т.п. 4. Наталья, продолжайте любить Аэрофлот, это же искуственно созданный компромат! Если плохо скажут о Вашем друге и вежливо намекнут, что всем, кто знает этого друга, не мешало бы сброситься с окна, ибо стыдно и противно, Вы бы атк сделали? оО Умоляю Вас, граждане, очнитесь! Ололо и враки!!!! НЕ ВЕРЮ!!!! *спасибо Станиславскому*
  • Алина Иванова — 13:55, 2.07.2010
    Аэрофлот к этим снимкам не имеет никакого отношения...Девица не модель и не стюардесса...явно подстава со стороны конкурентов!!!ну просто Аэрофлот не дает спокойно спать героической компании S7- они просто уже обосрались пардон где только можно а теперь решили клиентов вернуть при помощи этих снимков, форму можно пошить за 1 час где угодно, а вот самолеты явно не наши! ничего близкого к Аэрофлоту тут нет! Снимки где она на картонке- я валяюсь чес слово! и это что макет календаря? не смешите меня!
  • Галина Семенова — 15:35, 2.07.2010
    Да, очень интересно, почему вдруг макет календаря по горе страниц с разными месяцами по 28 (!!!) дней, акститесь) Верю, что враги у Аэрофлота точно злые и жадные до грязи. Да вот чуток промахнулись. Заплатили, видимо, на пару "...дцать" меньше обещанного...
  • Евгений Жесткий — 22:11, 3.07.2010
    такое опущение ,что это так заготовка,"утка"которую кинули в сеть и СМИ для обсуждения.......одним словом ЛИПОВЫЙ материал направленный на подрыв авторитета Аэрофлота!
    • 0o9iramblerru
      Ника Романова — 12:32, 10.07.2010
      нет!не липовый!я как раз работала в этот день,видела всё своими глазами...шок!
  • Ольга Сим — 12:20, 5.07.2010
    Хочу предложить сделать акцию - выставка фотографий в аэропорту. Пусть это будет выставка красивых фотографий. Сейчас нужен позитив. И людям гораздо интереснее смотреть не на эту голую толстую тетку, а на что-то интересное, привлекательное и позитивное. Хотелось бы чтобы Аэрофлот проявил инициативу и сделал что-то интересное и достойное такого массового внимания, которое сейчас в сети из этой подставы.
  • Лиза Терехова — 05:56, 8.07.2010
    Ольга, замечательная идея! А то бываешь сидишь часами в аэропорту, а кроме магазинов посмотреть нечего. Думаю, посетителей будет достаточно. Например, история развития Аэрофлота (на сколько я знаю, эта компания основана чуть ли не в 20-х гг) в фотографиях. По-моему, на rb есть сотрудники Аэрофлота. Что скажите на это?
    • И. Андреев
      Игорь Андреев — 06:40, 8.07.2010
      история создания гражданской авиации тоже интересна. Например, почему на ту156 на дешевом и экологически чистом жидком метане сразу не летали. Сейчас бы проблем с ценами не было.
  • Степан Бендеркин — 15:23, 13.08.2010
    Нормальные фотки. Не понятно, почему одна модель?.. Именно это накладывает негативный отпечаток на мероприятие, что в Аэрофлоте нет симпатичных сотрудниц?
  • Димо Г — 11:11, 13.08.2010
    Шо за лохушка на фото? безвкусица и 0 профессионализма.
  • хали гали — 18:27, 14.08.2010
    ХОРОШИЙ календарик очень смело дляпуританской и развратной россии.если ругают значит все удалось.картон надо подчистить в фотошопе.
  • Леонид Константинов — 21:17, 14.08.2010
    Женщины не злословьте! Красивая девушка! Вам стиральные доски нужны?
  • вася которыйнесогласен — 11:43, 16.08.2010
    Что-то ни где не видать имя "фотографа" ,карьеру себе запороть боится наверно,сам понял что вульгарную дешовку сделал,даже дальнобойщикам в стрём будет вешать в кабине
  • Светлана Лайт — 06:36, 13.10.2010
    хорошая идея для календаря (хотя уже порядком заезженная ). Но реализована она абсолютно непрофессионально, из-за этого смотрится пошло и дешево
  • Леха USA — 13:15, 1.11.2011
    А мне девушка понравилась!

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно