Юлия Судакова
Надменные швейцары, предупредительные официанты и всегда свежие угощения - такими были рестораны в СССР.
Без повода в них не ходили, так что посещение какого-нибудь "Метрополя" было настоящим выходом в свет.
Фото: РИА Новости
В наше время ресторанами гордо именуются и такие заведения, которые житель СССР не задумываясь определил бы в разряд столовых. Еда в них - как повезет, обслуживание – тем более.
Давайте ненадолго окунемся в особую атмосферу советских ресторанов – вспомним, какие блюда там подавали и сколько за них просили. Итак, вашему вниманию – лучшие представители меню лучших советских ресторанов.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Материалы по теме
- 1 Изменись, но останься: пять идей, как кафе сохранить аудиторию и привлечь новую
- 2 Собираетесь открыть ресторан? Вот какие концепции сегодня «на пике»
- 3 Особенности ресторанного бизнеса в Дубае — что нужно знать перед запуском
- 4 Инструменты для автоматизации работы общепита: полный список
- 5 Выгодно ли ресторану работать с агрегаторами доставки? Разбираем в колонке