Microsoft увеличила бесплатный пробный период Office 365 до 90 дней


Москва, 18 декабря 2012 года. — Компания Microsoft предложила малому бизнесу бесплатный пробный период на тестирование Office 365 длительностью 90 дней вместо стандартных 30. До конца февраля подписаться на это предложение смогут все новые заказчики, компании малого бизнеса с численностью не более 10 пользователей.

 «Microsoft является поставщиком для многих крупнейших компаний мира, но при этом прекрасно понимает потребности малого бизнеса, – говорит Роман Щемелев, менеджер по продукту Office 365 компании Microsoft в России. – Сегодня 90% компаний, использующих Office 365, – это представители малого бизнеса (менее 50 пользователей), которые благодаря нашему облачному продукту получают базу для успешного роста и развития. Office 365 обеспечивает их решениями для совместной работы и общения, включая бизнес-почту, онлайн-совещания, доступ к документам из любой точки мира, и все это без необходимости создания собственной ИТ-инфраструктуры».

Данное предложение распространяется на Office 365 План P1, который включает в себя Microsoft Exchange Online, SharePoint Online и Lync Online, и предназначено специально для маленьких компаний без ИТ-инфраструктуры.

«Office 365 – это современное решение, которое не требует практически никаких усилий в процессе внедрения и последующего администрирования, – делится впечатлениями Дмитрий Галанкин, технический директор компании JIT Solutions. – Сервис предоставляет тот набор функциональных возможностей, без которых ни одна компания не может существовать и развиваться. Решение позволяет быстро освоить входящие в него приложения, эволюционно наращивать ИТ-составляющую компании, подключая по мере необходимости новые функциональные блоки. А интеграция между приложениями позволяет использовать их как единое информационное пространство для решения комплексных задач бизнеса».

Получить более подробную информацию можно на сайте http://www.office365.com

 

Информация о Microsoft

Основанная в 1975 году, корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.

Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети интернет и инструменты разработки. Кроме того, Microsoft предлагает интерактивные (online) услуги, издает книги по компьютерной тематике, производит периферийное оборудование для компьютеров, занимается исследовательской деятельностью и разработкой новых компьютерных технологий. Продукты Microsoft продаются более чем в 80 странах мира, переведены более чем на 45 языков (в том числе — на русский) и совместимы с большинством платформ персональных компьютеров.

Предоставление прав (лицензий) на использование программных продуктов Microsoft на территории Российской Федерации осуществляет компания Microsoft Ireland Operations Limited (MIOL), аффилированное лицо корпорации Microsoft.

Продвижением программного обеспечения, развитием партнерской сети, внедрением продуктов, локализацией передовых решений и развитием рынка информационных технологий России с июля 2004 года занимается ООО «Майкрософт Рус».

Дополнительную информацию о компании и продуктах Microsoft можно найти на веб-сайтах Microsoft: http://www.microsoft.com/rus (рус. язык) и http://www.microsoft.com (англ. язык).

Microsoft является охраняемым товарным знаком корпорации Microsoft в США и/или других странах. Другие названия продуктов и компаний, упоминаемые в данном документе, могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.

Контактная информация:

Microsoft, 125252, Москва, а/я 70

Тел.: 7 (495) 967-85-85

Факс: 7 (495) 967-85-00

E-mail: russia@microsoft.com


Узнать и обсудить последние новости Microsoft представители прессы могут в официальном блоге компании – ms4press.ru.

Представители СМИ могут также получить дополнительную информацию в PRP Group - a Weber Shandwick Affiliate Company по адресу microsoft@prp.ru или по телефону (495) 937 3170.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно