Юлия

Михаил Саакашвили поразил публику политического форума своим странным видом. ФОТО


Глава Одесской области Михаил Саакашвили появился на публике в странном виде: одна штанина его брюк была заправлена в носок.


Фото: Facebоok

Выступая 20 марта на форуме "Движение за очищение Украины" в Днепропетровске, политик вышел на сцену в необычном виде: одна его штанина была заправлена в носок.

Фотоподтверждение на Faceboоk опубликовал один из участников форума Дмитрий Яновский. "Михаил Николозович Саакашвили – харизмат, конечно, но штанину в носке я не понял", - написал он.

orig
Фото: Facebоok

Разумеется, фотография вызвала значительный резонанс, а пользователи соцсетей принялись шутить о причинах попадания штанины в носок.

"Дядька торопился - штаны в носке, галстук в кармане", - написал один из них.

" — Бабушка, все говорят, что я лошара! — Ну какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!", - прокомментировал другой.

Еще одно предположение – Саакашвили просто "на велике приехал".

Это уже не первый курьез с одеждой Михаила Саакашвили. Самый знаменитый эпизод произошёл в далеком 2008 году. Тогда телекомпания ВВС показала в хронике о войне в Осетии кадры, на которых политик (тогда еще он был президентом Грузии), сидя перед телекамерой, тревожно жует свой собственный галстук.

Из жизни других политиков: был случай, когда официальный представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки пришла на пресс-конференцию в одном сапоге. Другие нелепые наряды политиков можно посмотреть в нашем репортаже.


Комментарии

  • Валерий Воложин — 11:47, 23.03.2016
    Это Мишико сделал нарочно, чтобы обратить на себя внимание.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно