Юлия

Михаила Касьянова закидали яйцами во Владимире. Видео


Активисты Народного освободительного движения (НОД) закидали яйцами председателя партии "ПАРНАС" Михаила Касьянова во Владимире. Это уже второй за неделю случай, когда в политика бросают едой.


Фото: Faceboоk

Инцидент произошел в момент, когда Касьянов шел от машины до дверей здания, в котором должен был встречаться с журналистами. Политику в спину полетели несколько десятков яиц.

Как передает корреспондент ТАСС, еще перед началом пресс-конференции активисты выгрузили у входа в здание горы снега и выкрикивали лозунги, призывающие оппозиционера уехать за границу.



Вечером 9 февраля неизвестные напали на Касьянова в ресторане в центре Москвы. Как позже рассказал сам политик, в него, в том числе, бросили тортом. Известно, что нападавшие говорили на чеченском языке и, по словам самого политика, выкрикнули ему фразы "Ты враг" и "Мы с тобой расправимся".

Тот самый момент, когда в Михаила Касьянова бросили тортом в ресторане в центре Москвы

На следующий день пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков осудил хулиганские действия в отношении Касьянова. "Нападение на любого человека, не только на охраняемого, конечно, должно быть признано недопустимым", - прокомментировал Песков.

1 февраля глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своем Instagram видео с Михаилом Касьяновым с визуальным эффектом прицела. Позже он удалил этот ролик.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно