Московский коуч помогает решить проблемы в бизнесе с помощью магии

Стоимость услуг бизнес-консультанта - до 500 тысяч рублей


Есть проблемы в бизнесе? Сложные отношения с партнерами?  Магическая формула бизнес-консультанта Леонида вам поможет. Причем за совсем небольшие деньги – за 120 тыс. рублей… RB.ru поговорил со специалистом инкогнито.

Персональный коуч Леонид в бизнесе уже 15 лет. Все это время он "помогает" клиентам за весьма "скромную оплату" – несколько десятков тысяч рублей. Принимает визитеров он на дому -  в течение 5 часов он обучает клиента специальной технике налаживания жизни. Деньги передаются наличными после окончания консультации.

Леонид учит руководить своей жизнью, исправляя весь негатив, также он учит предвидеть сложные ситуации. Таким образом, человеку удается решить все свои проблемы – жизнь станет намного лучше! Как говорит Леонид: "Ваши деньги окупятся! Причем во много раз! Заплатив, вы получите в несколько раз больше".  Каким образом?

Как утверждает экстрасенс, технике научиться самостоятельно возможно, но для этого придется просидеть в пещере лет 10 (в какой именно - не уточняет). Чтобы сэкономить время, достаточно прийти к нему на прием. Он  создал специальную формулу, которая стабильно помогает исправить ситуацию и даже предотвратить беды.

Как это работает: клиент берет формулу Леонида, щедро дополняет необходимой информацией и мысленно отправляет. Интересный факт: действуют только положительные посылы. Их все обрабатывает Бог (он един для представителей всех религий, утверждает коуч).  То есть Бог делает так, как лучше для самого человека в итоге (отличный, кстати, способ объяснения, почему формула не действует).

Цена одноразовой 5-часовой консультации варьируется от 0 до 500 000 рублей. Как признается Леонид, бесплатные уроки за 15 лет получили лишь 3 человека. Стоимость формируется причудливейшим образом: некие великие силы сообщают экстрасенсу, сколько будет стоить консультация, все в индивидуальном порядке.  Также эти же силы говорят ему дату встречи – когда обучение пройдет максимально эффективно. В этом контексте весьма логично, что урок  в самую ближайшую дату стоит в разы дешевле, чем в более поздние. Леонид это объясняет вполне естественным образом: за время от первой возможной даты обучения до второй проходит много времени, в течение которого случается много разных вещей, обычно негативного характера. Правда, не очень понятно, в чем связь.

Во время телефонного разговора  с корреспондентом RB.ru Леонид периодически просил подождать. В конце концов, я спросила, куда он уходит. Он сказал, что никуда не уходит, а мысленно связывается с необходимыми силами, которые отвечают на его вопросы. Интересно, почему же ему сообщили, что разрешают обучить меня?..

Комментарии

  • Александр Кузяев — 08:03, 16.11.2013
    Пока живут на свете дураки, окоучивать дурней нам с руки! (с) "Лиса Алиса & Кот Базилио Коучинг LTD"
  • Армен Арутюнян — 08:18, 16.11.2013
    Вы, блин, газета или рекламное агенство для проходимцев?
    • mihail.krotov
      Михаил Кротов — 11:05, 16.11.2013
      Вам расшифровать RB?
      • dvkuzminbkru
        Денис Хорошилов — 08:03, 17.11.2013
        Будьте так добры! Действительно, сомнения берут...
        • mihail.krotov
          Михаил Кротов — 11:19, 17.11.2013
          Это не Республика Беларусь и не Республика Башкортостан, если Вы так подумали. И даже не Республика Бурятия... Это - просто РосБизнес (из конгломерата BFM)
          • dvkuzminbkru
            Денис Хорошилов — 12:27, 17.11.2013
            Понимаю, Рос, но вот Бизнес здесь при каких делах?
            • mihail.krotov
              Михаил Кротов — 14:37, 17.11.2013
              Так ведь, какой "бизнес" - такие и "консалтеры", мил человек!
  • Людмила Чурсина — 08:50, 16.11.2013
    Да уж!Совсем обалдели!
  • Юрий Лесько — 12:34, 16.11.2013
    Ещё один шарлатан и ведутся же люди, вся магия шаманов и прочих эзотериков это тысячелетние наблюдения за людьми, им может научиться любой, но обладающий способностями, ведь не каждый из нас может стать хорошим художником. А такие тайные способы через сидение в пещере, полученные эти Леонидом, означают одно, в пещере, если он там сидел по настоящему, в чём не уверен, у него зашкалило в некоторых частях головы от желания денег. А лохи всегда найдутся:)
  • 13:25, 16.11.2013
    комментарий удален
    • o'henri
      Армен Арутюнян — 15:29, 16.11.2013
      Анночка, и Вас туда же, к Леониду.
  • Александр Коуч — 23:53, 16.11.2013
    А не проще просто эти деньги инвестировать под 5-7% в месяц и получать пассивный доход? Например в Памм Фонды

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно