Москва вводит месячные парковочные абонементы. ИНФОГРАФИКА

Сколько стоит парковка и неправильная парковка в разных странах


Абонемент на стоянку в зоне платной парковки сроком на один месяц, расположенную в пределах Бульварного кольца Москвы, будет стоить 10 000 рублей, а для многодетных семей обойдется бесплатно, сообщило во вторник агентство "Интерфакс".
 
Новые виды тарифов на платную парковку на улицах в центре Москвы были утверждены сегодня на заседании правительства Москвы. Сергей Собянин предложил учесть накопленный опыт и ввести, помимо разовой платы, месячные и годовые абонементы за пользование парковкой.
 
Предложено установить цену месячного абонемента на парковку в пределах Бульварного кольца в период с 8:00 до 20:00 в размере 10 000 рублей. Годовой абонемент будет стоить 100 000 рублей.
 
Собянин также заверил, что парковка для многодетных семей станет в центре Москвы бесплатной. Это правило будет действовать на один автомобиль, зарегистрированный на одного из родителей многодетной семьи.
 
В ходе заседания московского правительства было решено увеличить с трех до 10 минут время, отведенное на выезд с платного парковочного места. Собянин пояснил, что иногда водители не укладываются в существующих до сих пор лимит в три минуты и получают в результате незаслуженные штрафы. 
 
Сколько стоит парковка в разных странах?


Комментарии

  • Александр Лайкачев — 14:54, 22.08.2013
    Правительство Москвы как обычно, торгует тем, что ему не принадлежит. Грустно вообще слышать такие новости.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно