Musa Motors Inchcape открывает новый дилерский центр Jaguar Land Rover в Балашихе


3 октября 2012 года в Балашихе состоялось торжественное открытие нового автоцентра Jaguar Land Rover компании Inchcape.

 

Перед торжественной церемонией открытия прошла пресс-конференция с генеральным директором Jaguar Land Rover Россия Франком Виттеманном, управляющим директором Inchcape в России Жаном Ван дер хаселлтом и генеральным директором официального дилера Jaguar и Land Rover Musa Motors Inchcape Юрием Храпцовым.

 

Торжественная церемония открытия нового автоцентра Jaguar Land Rover продолжилась яркой вечерней программой -  JAGUAR ART FESTIVAL, в духе фестиваля искусств «Фриндж», приводимого в Эдинбурге. В этот вечер роскошь Jaguar объединилась  с различными видами искусства в сочетании истории, классики, инноваций и оригинальности. Гости смогли проследить историю мировой рекламы Jaguar от первых автомобилей до наших дней,  оценить искусство поваров в приготовлении изысканных угощений на глазах изумленной публики,  насладиться выступлением артистов и получить в подарок собственный портрет на фоне Jaguar, созданный профессиональным художником или оригинальной фотостудией. На протяжении вечера клиенты могли попробовать изысканные коктейли от партнера мероприятия компании «Лудинг»,  приготовленные по оригинальным рецептам, отведать изысканные угощения с черной икрой от «Русского Икорного Дома».

 

Гости вечера стали свидетелями уникального шоу танцующей художницы, которая всего за несколько минут в танце создала живописную картину автомобиля Jaguar. В течение вечера проходило несколько этапов лотереи, на которой гости могли выиграть поистине эксклюзивные подарки в духе мероприятия: кофе-машину от кофейной компании Squesito, изысканные наборы конфет от Lindt, виски 16-летней выдержки от компании «Лудинг», черная икру от «Русского Икорного Дома», а также ваучеры на проживание в роскошных 5-звездочных отелях в Португалии и на Мольдивах от российского многопрофильного оператора A La Carte Travel Club.

 

На протяжении вечера гости могли проверить живой характер уникальных британских автомобилей Jaguar на тест-драйве всего модельного ряда. Приятным сюрпризом  вечера стал подарок от компании Inchcape - сертификат на привилегированные условия покупки автомобилей Jaguar.

 

Новый дилерский центр расположен всего в 2-х км от МКАД по Горьковскому шоссе. Он построен с учетом последних требований Jaguar Land Rover и оборудован по самым высоким мировым стандартам. Современный сервисный центр, располагающий одиннадцатью постами для осмотра Jaguar и Land Rover,  способен принять до 35 автомобилей в день, которые обслуживает  высококвалифицированный персонал, аттестованный представительством Jaguar Land Rover Россия.  В демонстрационном зале автоцентра площадью 1100 м²  представлен весь модельный ряд Land Rover, а также  теперь и весь модельный ряд легендарной марки Jaguar:  флагман модельного ряда Jaguar XJ, лучший седан бизнес-класса Jaguar XF, спорт-купе Jaguar XK, XKR. На выделенной площадке дилерского центра представлены автомобили с пробегом, сертифицированные по программе Selected.

 

По словам генерального директора Jaguar Land Rover Inchcape Юрия Храпцова – «Дилерский центр Land Rover в Балашихе был открыт в 2008 году. С началом продаж и послепродажного обслуживания Jaguar с октября 2012 года обновленное дилерское предприятие полностью соответствует стандартам Jaguar Land Rover и является одним из крупнейших дилеров Jaguar Land Rover в России, представляя четыре дилерских центра Jaguar Land Rover и один центр Land Rover, географический охват которых распространяется на все основные направления Москвы и области. Наша компания в течение 15 лет занимает лидирующее положение по продажам Jaguar. Еще более широкое покрытие дилерской сети Inchcape делает Jaguar Land Rover доступным каждому поклоннику бренда. Увеличение сервисных мощностей и высочайший уровень обслуживания, задаваемый Inchcape по всему миру, дарят положительные эмоции от владения уникальными британскими брендами».

Новый дилерский центр Jaguar Land Rover компании Inchcape расположен  в г. Балашиха, ЦОВБ, д.21 (Горьковсое ш., 2 км от МКАД)

 

 


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно