Марина

На что спорят политики? СЛАЙД-ШОУ

"Обеденное" пари мэра Ньюарка, проигранный ящик пива от Барака Обамы и генеральная уборка в Госдуме за подписи


Когда спорят политики, это не просто интересно, но, случается, и полезно. Сайт RB.ru приводит самые необычные пари, о которых, благодаря личностям спорщиков, знает весь мир.

Тюрьма за бесплатное питание в школах

Интернет, как известно, место не только для развлечений, но и серьезная площадка для ведения дискуссии или спора. Порой полемика заходит в тупик, и тогда ничего не остается, как заключить пари.

Мэру Ньюарка американского штата Нью-Джерси в ближайшее время, судя по всему, придется голодать. Кори Букер заключил онлайн-пари с незнакомкой под именем "ТвитВит" в Twitter, таким образом, закрепив его силу миллионами свидетелей.

Итак, суть спора в том, что, по мнению мэра, прожить, питаясь лишь продуктами по талонам, невозможно, и это доказывает необходимость государственного финансирования питания в школах. В Twitter по этому вопросу с градоначальником поспорила "ТвитВит" - жена военнослужащего и ветеран вооруженных сил. Спорщица считает, что правительство спонсировать школьные завтраки не обязано, более того, "нет таких семей, которые бы не могли позволить себе заплатить за завтраки".

Но Кори Букер, видимо, знает, о чем говорит. А потому предложил даме пари: попробовать прожить всей семьей на продовольственные талоны неделю или месяц в штате, где, как известно, жизнь стоит недешево.

Чем закончилась эта история, читайте в СЛАЙД-ШОУ. Здесь же - и о других, не менее занимательных пари.
 


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно