Юлия

На продажу выставлена квартира криминального авторитета 90-х, отделанная "под Эрмитаж". ФОТО


Квартира бывшего лидера преступной группировки "Чикуновские" Игоря Чикунова выставлена на продажу в Саратове. Для придания квартире сходства с Эрмитажем ее хозяин приглашал к себе лучших рабочих из других регионов России, специализирующихся на внутренней отделке музеев. Интерьер не менялся с 90-х годов.


Фото: Avito

Информация о продаже трехкомнатной квартиры площадью 80 кв. м появилась 5 февраля на сайте Avito. Квартира расположена в кирпичном пятиэтажном доме и стоит 2,7 млн рублей. Бывший владелец квартиры, который и декорировал ее столь богато, был убит в 1995 году.



Объявление о продаже гласит: "В квартире сделан качественный эксклюзивный ремонт. Внутренняя отделка в стиле барокко, потолки и стены декорированы гипсовой лепниной ручной работы с добавлением сусального золота. Оригинальным украшением квартиры служит зеркало, украшенное колоннами. Для создания внутренней архитектуры квартиры вызывались лучшие рабочие из других регионов России, специализирующиеся на внутренней отделке музеев". Квартира продается с обстановкой, подчеркивается в объявлении. 



Факт, что квартира имеет отношение к "тому самому" Чикунову, подтвердил риелтор, номер которого указан на сайте, сообщает издание "Новости Саратова". Из разговора корреспондента с риелтором выяснилось, что сейчас недвижимость находится в собственности дочери Чикунова, которая живет за городом. Кроме того, риелтор сообщил, что ремонт был сделан в середине 90-х годов и что "все это великолепие осталось в своем первозданном виде". 

orig

Игорь Чикунов также известен под кличкой "Чикун". Он являлся лидером криминальной организации Саратова "Чикуновские", период деятельности которой пришелся на первую половину 1990-х годов. Тогда он вместе со своими соратниками контролировал несколько крупных коммерческих структур города и области. Чикунов был убит в офисе коммерческой организации "Гроза" осенью 1995 года. 

orig



Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно