Юлия

"Натали Турс" перестала продавать туры в Турцию


Туроператор "Натали Турс" заявил о приостановке продажи туров в Турцию. Как объяснили в компании, это связано с указом президента от 8 ноября.


Фото: Shutterstock

"Сегодня, в связи с нестабильной политической ситуацией и в соответствии с мерами, предпринимаемыми государством для обеспечения безопасности граждан России, руководство "Натали Турс" принимает решение о приостановке продаж туров в Турцию, начиная с 24 ноября 2015 года", - говорится в сообщении, поступившем в редакцию "Газеты. Ру".

Руководство компании выразило надежду, что туристы понимают сложившуюся ситуацию. В частности, компания гарантирует исполнение своих обязательств перед туристами в предусмотренном законом порядке. "В настоящее время все продажи турпакетов "Натали Турс" по направлению Турция в России и странах СНГ приостановлены", - также говорится в сообщении.

Ранее сегодня стало известно, что российский военный бомбардировщик Су-24 был сбит в небе над Сирией. Как сообщали турецкие СМИ, ВВС этой страны сбили истребитель из-за нарушения воздушного пространства. Однако представители российского Минобороны этот факт отрицают. "Все время полета самолет находился исключительно над территорией Сирии", - говорят в ведомстве, утверждая, что "это зафиксировано объективными средствами контроля".

Другие новости по теме:

НАТО созывает экстренное совещание по поводу инцидента с Су-24

 

НАТО и ООН прокомментировали ситуацию со сбитым Су-24

 

НАТО сделает заявление по инциденту с российским самолетом в Сирии

 

Владимир Путин выступит с заявлением в связи со сбитым российским Су-24 в Сирии

 

Российский Су-24 сбит в Сирии. ВИДЕО


Путин: инцидент с Су-24 стал для России ударом в спину


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно