Ольга

Найдены обломки малазийского "Боинга"

Премьер-министр Малайзии подтвердил, что самолет разбился


Найдены обломки малазийского Boeing 777-200, пропавшего 8 марта 2014 года. По предварительным данным, все 239 человек, находившиеся на борту, стали жертвами трагедии. Информация подтверждена премьер-министром Малайзии. 

В индийском океане, недалеко от австралийского города Перт, найдены обломки малазийского Boeing 777-200, пропавшего около 3 недель назад. Информацию подтвердил премьер министр Малайзии Наджиб Тун Разак, - сообщает Reuters. Он также сообщил, что семьи родственников жертв трагедии уже оповещены о случившемся.
 
На борту находились 239 человек. Среди них был один россиянин.


 
Напомним, что ранее, на прошлой неделе, команда спасателей из Австралии нашла обломки  неопознанного самолета. Тогда также было высказано предположение, что им может быть пропавший "Боинг".


 
Самолет малазийских авиалиний следовал по маршруту "Куала-Лумпур - Пекин" 8 марта 2014 года. Он перестал выходить на связь с диспетчерами и исчез с радаров. О возможных причинах крушения самолета RB.ru побеседовал с заслуженным военным летчиком Владимиром Поповым 11 марта 2014 года. Подробный анализ ситуации можно прочитать по ссылке.

Комментарии

  • Игорь Андреев — 04:02, 25.03.2014
    Может быть, гидравлика с водой на высоте замерзла и золотник руля Боинга заклинило. Получилась Казань, несколько секунд на штопор.
    • del-comment
      21:46, 25.03.2014
      комментарий удален
  • Leks Nordvolf — 07:11, 25.03.2014
    Большинство мусульман не следовало бы допускать к штурвалу самолетов - восточные и желто-темные всякие рассы(разве что кроме японцев или китайцев) редко встречаются чтобы достаточно уравновешенные и спокойные. Часто среди разных афганцев и малазийцев бывают такие, которые имеют откуда-то лицензию на управление автомобилем - но ездят так что задаёшься вопросом "Каким образом они сдали экзамены по ПДД и вождению?!" С такими водителями не сажусь в машину, а если сажусь - то сам за руль. И некоторые такие "шофера" рассказывали мне как они собираются "поучиться" на пилота авиалейнера (дескать, зарплата у лётчиков классная!) - И ведь потом как-то и получают оне лицензию пилотов, и на каких-то даже европейских рейсах бывает летают такие вот пилоты, которые по земле-то не могут ездить - чтобы без частых дорожно-транспортных происшествий.. Вон сколько случается аварий с экскурсионными автобусами - за рулём которых водители не белых расс.. Восточные головы чрезмерно горячи, излишне эмоциональны и склонны жить вообще без правил и тягой к зашкаливающей самоуверенности и самомнению.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно