Юлия

Назначен новый гендиректор издателя Forbes


Генеральным директором компании "АС Медиа", в которую войдут бывшие активы ИД Axel Springer Russia и которая будет издавать российский Forbes, назначена Наталья Гандурина.


Фото: РИА "Новости"

"Наталья Гандурина — профессионал в медийной области, имеет большой опыт работы в издательском бизнесе, как с изданиями премиального, так и более массового сегмента, ее знания и колоссальный опыт помогут нам вывести все активы ИД на новый уровень", - цитирует Forbes президента ACMG Александра Федотова.

Напомним, ранее RB.ru писал, что Регина фон Флемминг покинула пост генерального директора ИД Axel Springer Russia, который является издателем российского Forbes.

Наталья Гандурина является выпускницей Московского государственного лингвистического университета, экономического факультета университета Альберта-Людвига в Фрайбурге (Германия), а также бизнес-школы INSEAD в Фонтенбло (Франция).

orig
Фото: Faceboоk

Работала в ИД "Конде Наст" с момента его основания, являлась генеральным директором издательского дома с 2006 по 2008 год.

С 2008 года работала в собственной компании NR-Group, которая выступала в роли эксклюзивного представителя марки Du Pareil au Meme в России. С ноября 2014 года Гандурина возглавляет Jalou Media Group Россия, которая издает журнал L'Officiel.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно