"Novartis": Трансдермальный пластырь - инновация в линейке Вольтарен от боли в спине


14 ноября в отеле The Ritz-Carlton Moscow, в японском ресторане Gingko, состоялась презентация для журналистов нового препарата в линейке Вольтарен (бренда компании Novartis) - трансдермального  пластыря, помогающего эффективно и в удобной форме избавиться от боли в спине.

На сегодняшний день известно, что боль в спине является причиной каждого четвертого обращения к терапевтам и каждого второго обращения к ортопедам. Именно этот тип боли является одной из самых распространенных проблем для офисных сотрудников, ведущих сидячий образ жизни.

Эксперт в лечении боли, бренд Вольтарен, уделяет особое внимание этой проблеме 21 века. В помощь ударникам труда за компьютером, а также всем, чьи спины испытывают, по тем или иным причинам, болезненный дискомфорт, был создан новый продукт Вольтарен – уникальный обезболивающий трансдермальный пластырь с лечебным действием в течение 24 часов. Это первый пластырь в России с лечебным эффектом на основе действующего вещества диклофенак.

 Пластырь Вольтарен станет просто незаменимой находкой для людей, в силу специфики своей работы, вынужденных вести сидячий образ жизни. Удобный для использования в течение рабочего дня: ультратонкий, телесного цвета, не требующий повторного нанесения он быстро и с легкостью наклеивается на болезненную область... И столь частая для офисных сотрудников мучительная боль в спине больше не оставит и следа в жизни трудолюбивых менеджеров, точно так же, как и сам пластырь Вольтарен не оставит следов на их одежде.

Презентация была организована в японском стиле. И это совсем не случайно - японское происхождение инновации - а трансдермальный пластырь Вольтарен  производится именно в Японии, известной высочайшим качеством продукции,  определило саму концепцию мероприятия. Его открыло яркое шоу японских барабанов, гостей встречали японские гейши и самурай, а в завершении презентации  ждала гастрономическая программа от легендарного японского шеф-повара Сейджи Кусано.

Как комментирует категорийный менеджер компании Novartis Consumer Health Антон Федосюк: «Запуск трансдермального пластыря Вольтарен позволяет нам войти в самый быстрорастущий сегмент рынка обезболивающих препаратов и предложить потребителям превосходный продукт, сочетающий в себе длительное обезболивающее действие с высоким удобством применения».

 

Ключевыми спикерами на презентации выступили:
Алексей Данилов - профессор кафедры нервных болезней, Первый Московский медицинский Университет им. И.М. Сеченова, исполнительный директор ассоциации междисциплинарной медицины

Антон Федосюк, категорийный менеджер Novartis Consumer Health

 


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно