Новогодний подарок для малого бизнеса


Банковский депозит – это, пожалуй, один из самых надёжных и доступных инструментов размещения временно свободных финансовых средств юридических лиц и  предпринимателей. Существует множество  депозитных  программ для малого бизнеса, но  владельцы компаний, как правило,  готовы разместить  свои деньги только в том банке, где соблюдается гармоничный баланс между надежностью и прибыльностью. Особый интерес предпринимателей вызывают специальные предложения банков, состоящие во многих случаях из целого ряда привлекательных опций. Именно такую акцию в канун зимних праздников проводит  один из крупнейших российских банков – Сбербанк, предлагающий депозит «Новогодний». 

В каких  случаях размещение свободных средств в депозите становится наиболее актуальным для владельцев бизнеса?  Вариантов ответов много, и каждый из них связан с особенностями того или иного бизнеса.  И все же есть наиболее типичные ситуации, когда  деньги целесообразней размещать в депозит со стабильным доходом. Например, когда весь товар распродан, закупка следующей  партии планируется только через несколько месяцев, а выручка никак не работает. И, наверное, самый распространенный мотив – наличие  свободных денег, которые потребуются не скоро. 

Новогодний подарок для малого бизнеса

Банковский депозит – это, пожалуй, один из самых надёжных и доступных инструментов размещения временно свободных финансовых средств юридических лиц и  предпринимателей. Существует множество  депозитных  программ для малого бизнеса, но  владельцы компаний, как правило,  готовы разместить  свои деньги только в том банке, где соблюдается гармоничный баланс между надежностью и прибыльностью. Особый интерес предпринимателей вызывают специальные предложения банков, состоящие во многих случаях из целого ряда привлекательных опций. Именно такую акцию в канун зимних праздников проводит  один из крупнейших российских банков – Сбербанк, предлагающий депозит ''Новогодний''.

В каких  случаях размещение свободных средств в депозите становится наиболее актуальным для владельцев бизнеса?  Вариантов ответов много, и каждый из них связан с особенностями того или иного бизнеса.  И все же есть наиболее типичные ситуации, когда  деньги целесообразней размещать в депозит со стабильным доходом. Например, когда весь товар распродан, закупка следующей  партии планируется только через несколько месяцев, а выручка никак не работает. И, наверное, самый распространенный мотив – наличие  свободных денег, которые потребуются не скоро.  

Деньги в депозит

Сбербанк  в преддверии долгих зимних праздников  предлагает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям открыть депозит ''Новогодний''. Преимущества депозита ''Новогодний'': повышенная процентная ставка1; возможность бесплатного открытия расчетного счета в рублях, долларах США или евро вместе с бесплатным подключением к интернет-банку ''Сбербанк Бизнес Онлайн''2 в течение 10 рабочих дней с момента размещения денежных средств в депозит. Минимальная сумма депозита составляет 500 тысяч рублей (или 20 тысяч долларов США, 15 тысяч евро), а срок варьируется от 31 до 366 дней3.  В части расчетно-кассового обслуживания оптимальные условия поможет подобрать клиентский менеджер Сбербанка, в зависимости от индивидуальных особенностей бизнеса каждого клиента.

На короткой дистанции

''Сбербанк Бизнес Онлайн'' - это система дистанционного управления счетом, которая позволяет корпоративным клиентам совершать широкий спектр банковских операций через интернет. Для работы в системе не нужно устанавливать специальное программное обеспечение и покупать дополнительные средства защиты, достаточно подключить услугу в своем отделении Банка и иметь компьютер с доступом в интернет. Также управлять своим счетом можно со своего мобильного телефона, находясь в любом месте с помощью одноименного мобильного приложения.

С помощью системы ''Сбербанк Бизнес Онлайн'' клиенты могут не только дистанционно управлять своим расчетным счетом, но и использовать для размещения свободных денежных средств такие срочные банковские инструменты, как депозиты, неснижаемые остатки на расчетных счетах, не посещая отделение банка, направив Заявление о присоединении к Условиям размещения денежных средств и Условиям соответствующих банковских продуктов.

Получить прибыль

''Новогодний'' депозит в Сбербанке (на выбор возможно открыть депозиты в евро, долларах США и рублях РФ)  позволит получить доход в период сезонного спада предпринимательской активности, а также предоставит возможность диверсифицировать вложения и минимизировать  возможные риски изменения курса иностранных валют. Подарите себе возможность спокойно погрузиться  в предпраздничную суету, доверив свои средства одному из самых стабильных и надежных банков страны, и получите привлекательную процентную ставку.


1 По сравнению с процентной ставкой по депозиту «Классический» ОАО «Сбербанк России». Ставка по депозиту «Новогодний» равна ставке по депозиту «Классический» на соответствующий срок и сумму размещения, умноженной на 1,1. Процентные ставки по депозитам «Новогодний» и «Классический» устанавливаются Банком на ежедневной основе и размещаются на сайте www.sberbank.ru
2 Плата за обслуживание расчетного счета и ежемесячная плата за использование системы «Сбербанк Бизнес Онлайн» взимается по действующим тарифам Банка.
3 Максимальная сумма для размещения в рамках депозита «Новогодний» – 100 млн. рублей, 10 млн. долларов США, 10 млн. евро. Доступные сроки размещения депозита - 31 день, 61 день, 92 дня, 122 дня, 153 дня, 183 дня, 274 дня, 366 дней. Пополнение/частичное или полное снятие суммы депозита не предусмотрено. Проценты начисляются со дня, следующего за днем поступления денежных средств в Банк, до дня окончания срока депозита включительно. Выплата процентов происходит в день окончания срока депозита. В случае предъявления к депозитному счету клиента требований о бесспорном списании денежных средств, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, проценты по депозиту начисляются со дня, следующего за днем поступления денежных средств в Банк, до дня досрочного расторжения договора включительно, исходя из 0,1% годовых. При расчете процентов используется фактическое количество календарных дней в году (365 или 366 дней). В случае если день выплаты процентов приходится на выходной день, проценты выплачиваются в первый следующий за ним рабочий день. Проценты за этот нерабочий день начисляются по ставке договора.

Размещение денежных средств в депозит «Новогодний» возможно в период с 01.11.2014 по 31.01.2015 включительно. Подробную информацию о депозите «Новогодний», расчетно-кассовом обслуживании, системе «Сбербанк Бизнес Онлайн», условиях и перечне необходимых документов для оформления Вы можете получить в отделениях Банка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, по телефону Контактного центра или на сайте Банка. Условия действительны с 01.12.2014. Изменение условий производится Банком в одностороннем порядке. В отношении информационной продукции – без ограничений по возрасту. Информация, представленная в данном материале, не является публичной офертой. ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России номер 1481 от 08.08.2012

 

На правах рекламы


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно