Ксения

Новогодняя вечеринка BOSCO в Останкино в стиле телевизионного огонька 60-х. ФОТО


В воскресенье, 13 декабря, компания BOSCO провела для своих друзей новогоднюю вечеринку в стиле телевизионного огонька 60-х годов прошлого века. В Останкино, где прошло торжество, были созданы декорации, передающие дух эпохи. Как прошла вечеринка и кто был на ней замечен?

 
Фото: РИА "Новости". Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков с сыном.

 Стилизация вечеринки под 60-е годы касалась всего, в том числе меню: на столах были мандарины, салат "Оливье", советские бокалы с шампанским, бутерброды с икрой (черной). В качестве декораций использовались черно-белые телевизоры, автоматы с газировкой, киоск "Мороженое" и плакаты советских лет. Танцевали гости, разумеется, тоже под советские хиты: песни из репертуара Иосифа Кобзона, Муслима Магомаева, Эдуарда Хиля, Клавдии Шульженко и Людмилы Зыкиной в исполнении Олега Меньшикова, Валерия Сюткина, Алены Свиридовой и других звезд. Телеведущий Владимир Познер спел песню в образе Ива Монтана. Наряды участники вечеринки подбирали так, чтобы не выглядеть "гостями из будущего".

В предыдущие годы BOSCO устраивала вечеринку в стиле Парижа начала прошлого века, советских мультфильмов и проводила праздник в "Сколково".

О том, кто и в какой компании посетил вечеринку этого года, смотрите в нашем слайд-шоу.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно