Дина

Новые резиденции и тайные дворцы российских олигархов. ФОТО


В последнее время журналисты только и делают, что находят у российских бизнесменов новые тайные особняки за рубежом или пишут об "имущественных обновках". Мы решили посмотреть, какая новая собственность обнаружилась у отечественных олигархов. Тут и дворцы размером с Букингемский, и замки с привидениями, и целые отели.


Фото: Fotoimedia


Кстати, на днях президент России Владимир Путин подписал закон об амнистии капиталов. Теперь граждане России могут задекларировать зарубежное имущество и легализовать его без санкций. Воспользоваться таким правом можно только один раз, а подать декларацию нужно с 1 июля по 31 декабря текущего года.
 

Если верить СМИ, декларировать нашим бизнесменам есть что. В конце декабря 2014 года, когда в России разразился кризис, Daily Telegraph писала, что богатые россияне в срочном порядке стали скупать постоянно растущую в цене недвижимость Лондона. Лондонские риэлторы рассказывали, что на них обрушился просто поток богатых россиян. Одно агентство сообщало, что у него около 10 российских клиентов, и каждый хочет купить дом не дешевле $30 млн.
 

Какие дома и по какой цене покупали в последнее время российские олигархи - в нашей фотогалерее.


Комментарии

  • Олег Хорин — 22:53, 10.06.2015
    в течении почти 10 лет и наши навальные и их телеграфы рассказывали, что один из самых крупных особняков лондона принадлежит батуриной. батурина отпиралась, но кто ж ей поверит, ведь светочам демократии виднее. однако буквально месяц назад объявился действительный владелец этого особняка. батурина потребовала извиниться перед ней, но её никто не услышал. вот такая вот притча.
  • Валерий Воложин — 19:32, 11.06.2015
    СсылкаПо ссылке - интереснейшая статья "Tatler как зеркало жизни путинской элиты".Мы мало что знаем о том, как эта элита живет, какие у нее складываются обычаи и традиции... Об этом в статье.
  • Валерий Воложин — 12:02, 13.06.2015
    Доходы бюджета России упали на 9 процентов "По итогам первых пяти месяцев 2015 года доходы бюджета России снизились на 8,9 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом на заседании правительства сообщил глава Минфина Антон Силуанов, передает ТАСС.Чиновник отметил, что в 2015 году доходы упадут на 2-2,5 триллиона рублей. «Нам необходимо в этой связи осуществлять очень жесткий режим экономии», — приводит агентство его слова.В 2016 году правительству придется перейти в режим жесткой экономииСилуанов также сказал, что в первом квартале бюджет был исполнен с дефицитом в 4,2 процента ВВП. Нехватка средств в федеральном бюджете составила 691,9 миллиарда рублей.Ранее, 8 июня, министр финансовзаявил, что России придется два-три года «не жировать». Он отметил, что нужно проводить политику экономии и правильного распределения ресурсов. «И если у нас это получится, то мы выйдем из этой ситуации более окрепшими», — считает Силуанов.Ожидается, что в 2015 году дефицит федерального бюджета составит 2,68 триллиона рублей (доходы — 12,54 триллиона, расходы — 15,22 триллиона), или 3,7 процента ВВП. Правительство планирует сбалансировать бюджет к 2017 году". Источник:http://lenta.ru/news/2015/06/11/fallprofit Придется трудящимся еще туже затянуть пояса! Но это ничего, перетерпим, главное - стабильность и чтобы водка была дешевой.
  • Валерий Воложин — 12:04, 13.06.2015
    А это путинский финансовый сокол Антон Силуанов! Ура!!

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно