Анна

Обама исполнил танец народов Аляски на детском утреннике. ВИДЕО


Президент США Барак Обама и раньше демонстрировал свои танцевальные способности, а в среду показал несколько новых движений. В ходе трехдневного визита на Аляску он посетил среднюю школу в городе Диллингхем и исполнил танец коренных жителей полуострова вместе с юными учениками.


 
Сначала ученики спели несколько песен и станцевали несколько танцев для высокого гостя, а затем он решил присоединиться к ним, заверив: "Я практиковался!".
После танца Обама позировал для фотографов в обнимку с детьми, сообщает ABC News.  


Кроме того, президент США пообещал, что обязательно приедет на Аляску вместе с супругой Мишель и дочерьми. "А пока мы отведаем рыбы, которой вы нас угостили. Я уже попробовал немного за ланчем, очень вкусно", - сообщил Обама.

Он также подчеркнул, что очень счастлив быть здесь.

Напомним, Барак Обама любитель потанцевать и уже не раз это демонстрировал. Стоит хотя бы вспомнить то, что в ночь после своей инаугурации в 2009 году он станцевал на 10 балах, где его чествовали политики, голливудские знаменитости и рядовые граждане. Правда, в ходе первого танца он два раза наступил на подол платья своей партнерше – жене Мишель, что, конечно, заметили журналисты.

Более свежий пример – танец с президентом Кении, его супругой и другими официальными лицами этой страны. Как сообщает People, они продемонстрировали традиционные кенийские танцевальные движения.


Комментарии

  • Мария Ушакова — 12:06, 4.09.2015
    обаму обсмеивают как могут

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно