Андрей

Оппозиция устроила автопробег по российским городам

"Белый поток" станет новой формой протеста против действующей власти


Активисты оппозиции в рамках автопробега "Белый поток", который стартовал сегодня ранним утром, а завершится 21 августа. Активисты планируют посетить с митингами несколько областных центров.
 
"Наш автопробег - это посещение согласованных публичных мероприятий, встречи, ночевки на природе, экскурсии, интересные места по течению великой русской реки Волги в компании гражданских активистов. Все политические, гражданские силы и их лидеры, гражданские активисты присоединяются на правах участников в любых точках маршрута", - говорится на странице сообщества "Белый поток" в соцсети Facebook.
 
В это время присоединившиеся к акции люди едут, либо уже приехали в Ярославль, где пройдет первый митинг. В планах инициаторов автопробега также остановки в городах: Кострома, Волгореченск, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань, Тольятти, Самара, Саратов, Камышин, Волгоград, Ахтубинск, Астрахань и Тамбов.
 
На странице сообщества говорится, что на сегодняшний день идею автопробега поддержали: оппозиционеры Алексей Навальный, Сергей Удальцов, Гарри Каспаров, Игорь Бакиров, эсеры Илья Пономарев и Олег Шеин, музыкальный критик Артемий Троицкий, активист Общества синих ведерок Петр Шкуматов, лидер группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев, правозащитник Лев Пономарев, движение "Белая лента", Гражданский Форум, Московский Оргкомитет и другие.
 
Источник: "Интерфакс"

Комментарии

  • Игорь Андреев — 10:16, 10.08.2012
    1. МВД, включай фальсификатор выбросов вонючих газов и тормози! 2. Дума, принимай закон "о несанкционированном скоплении автомобилей на дорогах", пусть сидякин из носа выковырит.
  • Александр Репьев — 04:59, 11.08.2012
    Анти-путиноиды - начинайте вопить "вся Россия вышла на улицы" (несколько тысяч зевак, вышедших посмотреть на десяток записных "оппозиционеров"). "Весь Рунет взорвался" (несколько сот постов в шизоидных форумах). "Весь мир в шоке" (пара комментариев в западной прессе). О нашенской т.н. оппозиции. Что же такое оппозиция в нормальной стране? Это весьма полезная вещь. Например, в Англии проигравшая партия создает "теневой кабинет", который тщательно изучает предложения правительства и выступает с конструктивной критикой и конструктивными предложениями, часто голосуя за идеи правящей партии, ежели они на благо народа Наши же псевдо-оппозиционеры не могут даже предложить достойные кандидатуры на руководящие посты страны. Они умеют только тявкать из подворотни. Тявкайте, господа!
    • Белый пароходъ
      Юрий Суясов — 07:39, 11.08.2012
      Александр, Вы провоцируете, причем весьма бесхитростно. "Зеваки на шизоидных форумах, которые вопят и тявкают из подворотни" - Вам скандальные лавры В.Гладких не дают покоя? О сравнении несравнимого. Какой теневой кабинет!? О каких конструктивных предложениях можно вести речь, если даже на уровне безобидных, но обязательных (именно так -настаиваю)предвыборных дебатов, кандидат Путин посчитал возможным свое НЕучастие. Причем уже не в первый раз. Вертикаль для того и выстроена, чтобы маскировать отсутствие профессионализма и собственные жуткие ляпы. У нас НЕТ во власти проигравшей стороны. Путина изживает конкурентов, ибо на их фоне он со своей компанией будет выглядеть крайне неубедительно, зато декларировать заботу о благе народа можно будет сколько угодно. Тем не менее они, достойные люди, есть: Делягин, Илларионов, Хазин, Катасонов... Почему их мнение не принимается во внимание Путиным? Отвечаю - Путину не в состоянии оценить качество оппонентов. Он контролирует процесс, но его глобальную эффектность. И в заключении вопросы в Вашем стиле. - Вы лично считали тех несколько тысяч зевак? - Несколько тысяч это сколько - две, три, пятьдесят, сто? - Почему мы (я) должны верить Вашим подсчетам? Аналогичные вопросы к Вашим "комментариям" указанных в скобках относительно утверждений "Весь Рунет взорвался" и "Весь мир шоке".
      • Александр Репьев
        Александр Репьев — 13:31, 11.08.2012
        Вы правы - Какой, к черту,теневой кабинет в такой псевдо-оппозиции! Если наши якобы-оппозиционеры даже не задаются чем-то кроме вопля ДОЛОЙ! Относительно подсчета сотен и тысяч - вопящие "все ворвалось" и пр. - еще древние говорили: "Доказывает утверждающий". Докажите!!!! Вы, вроде бы не "безработный" или человек "без должности" (если верить данным на вашем профайле) - думайте, думайте, думайте!
        • Белый пароходъ
          Юрий Суясов — 14:16, 11.08.2012
          А с чего Вы решили, что я не думаю? Судя по Вашему ответу у меня больше поводов порекомендовать Вам аналогичное хобби.
          • mightygmailru
            Геннадий Матяш — 04:52, 12.08.2012
            Юрий, вы правы!Репьев видимо бывший комуняка!
            • Белый пароходъ
              Юрий Суясов — 05:30, 12.08.2012
              Вы хотели сказать - коммунист? Не знаю. Это не важно. Комуняка - оскорбительный эпитет, коммунист - термин. Зачем делать из друг друга героев скверных анекдотов? Ведь кто-то должен остановиться.
        • Белый пароходъ
          Юрий Суясов — 05:23, 12.08.2012
          Александр, уже не раз и не только здесь предлагал Вам ответить за свои слова. Но видимо процесс осмысления того, что периодически из Вас спонтанно вырывается сильно увлек Вас. Вернитесь. Вы процитировали древних - "Доказывает утверждающий" , так доказывайте свои утверждения.Вместо этого Вы опять принялись перебирать эпитеты, после чего скрылись в лопухах. А доказывать поручили мне. И вот еще перл. Цитирую (Вы обо мне):" Вы, вроде бы не "безработный" или человек "без должности" (если верить данным на вашем профайле) - думайте, думайте, думайте!" . В связи с этим еще один вопрос, в дополнение к уже поставленным: - Если я выйду на пенсию, что скоро таки случится и останусь "без должности", то Вы откажите мне в способности думать?
  • Boris Lennikov — 07:49, 11.08.2012
    Я бы сказал словами Ульянова-Ленина:"Не таким путём надо идти". А это просто "шоу".

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно