Определены финалисты Национальной премии "Бизнес-Успех"


Жюри премии «Бизнес-Успех» определило имена финалистов, которые будут защищать свои проекты 24 и 25 сентября в Анжеро-Судженске!

 

Национальная премия «Бизнес-Успех» проводится с 2011 года и всё это время ее главной целью являлось стимулирование развития предпринимательской бизнес-среды и работы муниципалитетов. На данный момент прошел 41 региональный этап, которые объединили 40 000 предпринимателей и 3 000 представителей муниципальной власти, 230 вдохновляющих историй успеха победителей, более 100 бесплатных мастер-классов, которые помогли тысячам предпринимателей.

 

25 сентября состоится защита бизнес-проектов предпринимателей Сибирского федерального округа, прошедших серьезный отбор конкурсной комиссии Национальной премии «Бизнес-Успех». Заявки на соискание премии приходили из разных регионов СФО – Анжеро-Судженск, Кемерово, Бийск, Барнаул, Мариинск, Междуреченск, Осинники, Полысаево, Таштагол, Томск, Юрга. Только лучшие и самые уникальные проекты будут отмечены главной наградой премии – Золотым домкратом!

Победители отбирались по номинациям:

- Лучший молодежный проект

- Лучший проект в сфере торговли и услуг

- Лучший экспортный проект

- Лучший женский проект

- Народный предприниматель

 

В каждой из номинаций были определены претенденты – проекты, которые наиболее полно отражают суть малого и среднего предпринимательства в той или иной области.

 

Рады представить вам имена номинантов:

 

Лучший молодежный проект
Сергей Умбетов

Компания «ИНТЕРКОТ» www.interkot.ru

г. Барнаул Алтайского края

Компания Сергея занимается организацией кружков робототехники для школьников и студентов на базе своего уникально робо-конструктора и учебных материалов. Организация робототехнических кружков дает возможность обучать детей электронике и базовому программированию в школах. Уроки проводятся по специально разработанным конструкторами пособиям и учебным планам.

 

 

Анатолий Степанов

Школа Роллер-Омск www.roller-omsk.ru

г. Омск

В школе роллера занимаются обучением катания на роликовых коньках. Поскольку в 2011 году роллерспорт был признан официальным видом спорта в России, ученики Школы Роллеров учатся не просто кататься, а выполнять красивые и сложные элементы. Основная цель, которую преследует Анатолий - научить каждого желающего навыкам катания на роликах и заставить поверить в собственные силы вне зависимости от возраста.


Евгения Ахматова

Фитнес-клуб «Атом» www.atom-fit.ru

г. Юрга Кемеровской области

Фитнес-клуб «Атом» – это первый профессиональный фитнес-клуб, открытый в городе Юрга. В планы Евгении входит развитие индустрии фитнеса в маленьком городе. А также популяризация среди жителей родного города мнения, что самые выгодные вложения — это вложения в собственное здоровье.

 

Ирина Яковлева

ИП Яковлев

г. Осинники Кемеровской области

С 2011 года компания Ирины занимается производством хлеба и хлебобулочных изделий. Спустя несколько лет добавилась деятельность по изготовлению кондитерских изделий, также был открыт цех по изготовлению мяса, мясных замороженных полуфабрикатов и колбасных изделий. Основные задачи Ирины – повысить качество выпускаемой продукции и увеличить ее обороты.

 

Лучший женский проект
Оксана Булгакова
ИП Булгакова О.П.

г. Горно-Алтайск Республики Алтай

Идея открытия детского сада появилась в 2011 году. Благодаря личным вложениям Оксана открыла детский досуговый центр, который в 2014 году получил лицензию и с декабря стал частным детским садом. Как индивидуальный предприниматель Оксана управляет двумя частными детскими садами «РиккиТикки» г. Горно-Алайск и «Совенок» с. Майма. В планах - организовать логопедический центр.


Татьяна Юрьева

ИП Юрьева Т.Ю.

пгт. Краснобродский Кемеровской области

Татьяна всегда видела для себя основной задачей - диверсификацию бизнеса. Поэтому на данный момент она владеет: магазином-мастерской «Все для праздника», фотосалоном «Глянец», газетой «Вестник Краснобродского» и детским центром развития личности «Радуга».

 

Татьяна Вопилова
Соляная пещера «Живой воздух»

г. Норильск Красноярского края

В 2013 году, получив свидетельство индивидуального предпринимателя, Татьяна реализовала своё желание - открыть Соляную пещеру «Живой воздух». В рамках проекта используется инновационное, запатентованное оборудование для лечения бронхолёгочных заболеваний, которые так распространены в Норильске.

 

Лариса Ярхамова

Компания «ОКОЛИЦА»

г. Полысаево Кемеровской области

Компания занимается производством мясной продукции. Кроме этого, осуществляется деятельность кафе на базе собственного производства. В планах Ларисы открытие ресторана с банкетным залом.

 

 


Лучший проект в сфере торговли и услуг
Игорь Чикин

ИП Чикин И.В. www.artcomfortprom.ru

пгт. Промышленное Кемеровской области

Компания «АРТ-КОМФОРТ» занимается производством корпусной мебели на заказ. Позиция Игоря - не обязательно менять место жительства, а достаточно с помощью мебели скорректировать пространство, изменив дизайн.


Яна Михайлова

Ремесленная мастерская семьи Михайловых

г. Мариинск Кемеровской области

В мастерской семьи Михайловых создают сувениры из природного материала: береста, дерева, глина и т.д. В планах Яны - организовать эко-туризм, привлечь местных жителей, которые занимаются фермерством, пчеловодством, заготовкой трав для чая. Всё это может помочь местным жителям сбывать продукцию, а туристам больше узнать о том, как жили наши предки. 

 

Роман Вытовтов

Компания «Кемеровский подводный клуб» www.dive42.ru

г. Кемерово

Пропаганда и развитие здорового образа жизни и местного, внутреннего туризма – это главные задачи, которые ставил перед собой Роман, создавая свой бизнес. На базе уникального водоема был открыт дайвинг курорт со всей необходимой инфраструктурой (гостиница, ресторан, парковка, блог технического, дайверского обеспечения). Кроме этого, открытие нового, перспективного туристического направления дайвинг помогло решить проблему горнолыжного курорта в Таштагольском районе - преодоление их сезонного характера.

 

Лилия Савина

Компания «ШОРИЯ-МЕДИЯ»

г. Таштагол Кемеровской области

Радио «Шория» - первая информационно-развлекательная радиостанция в Таштагольском районе на 107.5 FM с полностью местным программированием. Цель Лили – это создание медиа-холдинга. Для ее реализации осталось запустить газету «Новая Шория» и первый местный цифровой телеканал «Шория-ТВ».

 

 

Лучший экспортный проект
Юрий Никонов

НПЭФ «СИПАР» www.sipar.pro

г. Барнаул Алтайского края

Научно-производственная экологическая фирма «СИПАР» занимается разработкой и внедрением комплексных программ экологии, энергосбережения и инновационного развития. Компания Юрия переводит транспорт на альтернативное топливо, занимается вопросами энергосбережения в освещении, отоплении, утеплении зданий и сооружений. В планах - развитие и укрепление научно-производственной базы, а также открытие своих научно-производственных центров в других регионах.

 

 

Финалисты конкурса на Лучшую муниципальную практику поддержки малого бизнеса

  • Анжеро-Судженский городской округ Кемеровской области
  • Кулундинский муниципальный район Алтайского края
  • Кош-Агачский муниципальный район Республики Алтай
  • Омский муниципальный район Омской области

 

Всего заявок подали 34 муниципальных образования Сибирского федерального округа. Заявки приходили из Кемеровской, Иркутской, Омской, Новосибирской областей, Республика Алтай, Алтайский, Забайкальский, Красноярский края.

Оргкомитет премии объявляет о начале интернет-голосования на звание «Народный предприниматель», которое проводится в рамках регионального этапа по СФО в г. Анжеро-Судженск.  Голосование доступно по ссылке: www.bsaward.ru/regions/anzhero-sudzhensk/vote/. Предприниматель, чей проект наберет наибольшее количество голосов станет победителем этой номинации.

24-25 сентября 2015 года пройдет окружной этап Национальной премии «Бизнес-Успех» в Анжеро-Судженске. Деловые мастер-классы от известных бизнес-тренеров, честный диалог с властью, налаживание бизнес-контактов – вот что обещают деловому сообществу организаторы премии.

Официальный сайт премии и форума - www.bsaward.ru/regions/anzhero-sudzhensk/program/   

Для участи в премии приглашаются все желающие. Вход свободный. Необходимо пройти предварительную электронную регистрацию на сайте до 23 сентября -  www.bsaward.ru/regions/anzhero-sudzhensk/registration/

Участие в премии– бесплатное на всех этапах! Регистрация обязательна!

 

 

Узнайте больше о премии «Бизнес-Успех»: 

www.youtube.com/user/bissuccess
www.vk.com/bissuccess

www.facebook.com/bissuccess.award
www.twitter.com/bis_success

 

 

О премии

Конкурс «Бизнес-Успех» стартовал в 2011 году на основе интернет-площадки www.opora-credit.ru с целью стимулировать развитие предпринимательской бизнес-среды и работу муниципалитетов, подчеркнуть социальную значимость и важность предпринимателя для общества (С 2014 года Национальная предпринимательская премия). В 2011-2014 гг. итоги региональных этапов конкурса прошли в Ставрополе, Перми, Уфе, Краснодаре, Калининграде, Липецке, Ульяновске, Новосибирске, Самаре, Казани, Пензе, Волгограде, Ростове-на-Дону, Челябинске, Саратове, Санкт-Петербурге, Красноярске, Барнауле, Владимире, Иваново, Иркутске, Республике Карелия, Твери, Нижнем Новгороде, Ярославле, Курске, Хабаровске, Владивостоке, Екатеринбурге, Кемерово и Ставрополе.

 

Для получения дополнительной информации обращайтесь к Марианне Ференчук, Менеджеру отдела по рекламе и PR премии «Бизнес-Успех»: Москва: тел.: +7 (495) 783 58 14 (1598), ferenchuk@bsaward.ru

 


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно