Анна

Опрос: больше половины людей когда-либо занимались сексом с коллегами

В исследовании Business Insider приняли участие 2,5 тыс. человек, оно стало самым популярным из всех, что проводил портал


Секс на работе является своего рода запретной темой. В России за "неуставные" отношения с коллегой могут и уволить – под другим предлогом конечно. Между тем, опрос, проведенный порталом Business Insider, показал, что эта тема близка по крайне мере половине офисных работников.

На прошлой неделе обозреватель BusinessWeek Лиз Райан подняла тему секса на работе, написав колонку в своем журнале. 

Секс на работе, предполагает Райан, намного более распространен, чем думает большинство людей. Таким образом, вместо того, чтобы вести себя как пуритане, когда речь заходит об этом, Райан предлагает признать действительность и поговорить об этом. 

"После того, как я однажды затронула эту тему в Ассоциации адвокатов в Нью-Йорке, партнер в крупной юридической фирме подошел ко мне и рассказал, что его фирма убрала камеры видеонаблюдения со своих лестничных клеток. «На видеозаписях мы обнаружили такую сексуальную активность после полуночи, что поняли, что это большая ответственность - располагать записями подобного содержания», - объяснил он", - пишет Райан.

"Это позор, что у нас нет языковых средств (или мужества), чтобы говорить о вещах, которые происходят среди нормальных людей и извлекать уроки. Мы вообще этого не делаем. Я влюбилась в своего мужа Майкла на работе. Прошло 20 лет, и теперь у нас 5 детей. Так что влечение к коллеге стоило бы воспринимать как нечто большее, чем одноразовую "интрижку" на лестничной клетке, по крайней мере, для некоторых людей это было бы справедливо", - уверена Райан.

Портал Business Insider решил провести опрос и выяснить, насколько, на самом деле, распространен секс на работе и что люди думают об этом.

"Некоторые результаты оказались ошеломляющими", - пишет издание, в опросе которого поучаствовали 2,5 тыс. человек. "Этот опрос был одним из самых популярных, что мы когда-либо проводили", - констатирует портал.

Большинство опрошенных заявили, что стоит разрешить заниматься сексом с коллегами (84,62%, или 1969 человек). Еще больше людей думает, что стоит разрешить заниматься сексом с теми коллегами, с которыми сотрудник не взаимодействуют непосредственно в ходе работы (90,44%, или 2110 человек). Но у всего есть пределы! Большая часть опрошенных считает, что руководителям нельзя заниматься сексом со своими подчиненными (64,05%, 1500 человек).

Почти никто из респондентов не считает нужным ставить в известность свою компанию об интимных отношениях с коллегой (92,37%, 2154 человека).

Чуть больше половины людей думает, что заниматься сексом с коллегами - это хорошо, если не отражается на рабочих отношениях (52,13%, 1226 человек).

Почти все опрошенные признались, что хотя бы однажды их сексуально привлекал их коллега (90,27%, 2115 человек). Две трети респондентов "приставали" к коллегам (64,17%, 1497 человек). И почти 80% хоть раз столкнулись с домогательством сослуживцев (74,72% 1750 человек). Некоторые из участников опроса продемонстрировали сдержанность: примерно половина заявили, что не вступили в сексуальные отношения с коллегами только потому, что они – коллеги (51,75%, 1213 человек).       

84,51% (1969 человек) опрошенных признались, что когда-либо мечтали о сексе с коллегой. И вот что действительно интересно... Большинство полагают, что 20-40% людей имели секс с сослуживцами. В действительности же их процент больше: в подобных сексуальных отношениях призналось больше половины людей (54,01%, 1261 человек).


Комментарии

  • Юрий Ковалев — 08:44, 29.05.2013
    великий поэт заметил - " еъется мышь еъется гнида еъется тетка степанида еъется северный олень еъутся все кому не лень" чо уж о коллегах гутарить
  • Евгений Бойков — 06:29, 29.05.2013
    Вот совсем контента нет? Хоть бы уж в заголовке про Россию не писали, если вся статья про пиндосов.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно