Юлия

Опубликовано видео допроса сына бизнесмена Игоря Сосина, обвиняемого в убийстве матери. ВИДЕО


Суд Казани арестовал 19-летнего сына известного бизнесмена Игоря Сосина - Егора. Он обвиняется в убийстве матери. Как следует из материалов полиции, молодой человек испытывал галлюцинации на фоне приема наркотиков.


Фото: Shutterstock

Вечером 10 декабря в одном из номеров отеля "Корстон" в Казани было обнаружено тело 44-летней женщины с признаками насильственной смерти. По предположениям криминалистов, женщина была задушена проводом от зарядного устройства. В совершении этого преступления подозревается 19-летний сын потерпевшей, находившийся, предположительно, в состоянии сильного наркотического опьянения. Он задержан.


Как выяснилось позже, задержанный - сын известного бизнесмена Игоря Сосина, совладельца сети магазинов "Старик Хоттабыч" и основного владельца сети магазинов Modis.

В Казань Егор Сосин приехал вместе с матерью - на лечение, согласно информации, полученной в ходе допроса. "Мы приехали с мамой на лечебные процедуры. Мама мне давала таблетки какие-то. И потом в нашем отеле начались какие-то непонятные вещи, начались какие-то галлюцинации", - рассказывает задержанный.

По всей видимости, убийство произошло на фоне ссоры: один из постояльцев гостиницы увидел подозреваемого, бродившего по коридору в одежде со следами крови. Сотрудники отеля обнаружили в номере тело потерпевшей со следами побоев.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно