Ксения

Основатель Aviasales.ru прошелся по офису компании в леопардовых стрингах. ФОТО

Константин Калинов проиграл спор одному из своих сотрудников и честно выполнил условия пари


Основатель российского поисковика авиабилетов Aviasales.ru Константин Калинов прошелся по офису компании, который находится в Таиланде на острове Пхукет, в леопардовых стрингах. Фотографию-доказательство бизнесмен опубликовал на своей странице в Facebook. Появление на публике в леопардовых стрингах было условием пари с дизайнером Aviasales.ru, которое Калинов проиграл.

Сотрудники компании ожидаемо вспомнили историю основателя и главы Virgin Group Ричарда Брэнсона, который, проиграв спор, поработал стюардессой, для чего ему пришлось сделать макияж, надеть красную юбку и побрить ноги.


Источник: https://www.facebook.com/kosyan

"Проиграл спор о конверсии поисковой формы Kurochkin Vladimir, старая конвертила 70%, новая 70,39%. Спор был на леопардовые стринги. Я всегда отдаю долги", - написал в подписи к этой фотографии на своей странице в Facebook Константин Калинов.

Далее бизнесмен написал: "Ну а теперь, друзья, аукцион. Кто хочет леопардовые стринги, в которых ходил лично основатель Aviasales.ru? Фотка сабжа в посте ниже. Старт $100, шаг $50. К стрингам прилагаются фотки, которые можно распечатать и повесить на стену в качестве доказательства. Ктонить, перепостите это в группу ссыкунов, которые меня забанили. Если не дойдем до $1000 отправлю стринги Леонид Пустов, как принято в Японии, не стираные".

В комментариях за лот (вместе с подтяжками) уже предложили $200. Правда, с условием, что продавец все-таки предоставит стринги постиранными.

Компания Aviasales.ru начала свою работу в 2007 году - тогда в качестве блога путешественника Константина Калинова. Там он собирал спецпредложения различных авиакомпаний. Позже ресурс усовершенствовали, добавив поисковый алгоритм. В феврале 2009 года Aviasales.ru, можно сказать, начала официальную работу - там нашли и купили первые билеты. Сегодня услугами поисковика пользуются ежедневно порядка 200 тысяч уникальных пользователей. Поклонникам сериалов Aviasales.ru известна также по сотрудничеству с проектом "Кураж Бамбей" и спонсорству перевода ряда серий.


Константин Калинов. Источник: https://www.facebook.com/kosyan

В августе 2011 года Константин Калинов оставил пост СЕО Aviasales.ru, но вошел в совет директоров и сохранил за собой должность вице-президента по продуктам.

Комментарии

  • Денис Хорошилов — 15:56, 25.02.2014
    Две беды у земли Русской: дороги и вот такие носители белья...
  • Александр Дружинин — 12:47, 26.02.2014
    Мдя, лавры основателя Virdgin Group покоя не дают
  • Sonya Sharapova — 10:52, 27.02.2014
    Красивый спор )
    • dvkuzminbkru
      Денис Хорошилов — 14:13, 28.02.2014
      Думаю, если бы трусы снял - было бы красивее. Хотя возможны варианты...

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно