Анна

Павел Ершов: Последний день перед концом света провел бы по сценарию хорошей субботы

Президент компании Parallels на развивающихся рынках в апокалипсис не верит


В рамках спецпроекта "Конец света 2012" RB.ru решил пообщаться с  Павлом Ершовым, президентом Parallels на развивающихся рынках. В грядущий "конец света" он не верит, но признается, что в качестве последнего дня его устроил бы сценарий хорошей субботы.

Павел Ершов пришел в Parallels – компанию, специализирующуюся на разработке программ виртуализации и автоматизации, – в 2011 году на должность президента на развивающихся рынках. Перед этим, с 1998 года, он работал в Microsoft Russia, сначала специалистом по маркетингу, а потом директором департамента по работе с государственными органами.

В настоящее время он также является генеральным директором Parallels Research – дочерней структуры Parallels, резидента Сколково.

- Как бы вы провели последний день перед концом света?

- Думаю, что канун реального конца света я бы провел в компании дорогих мне людей – семья и очень близкие друзья. Устроили бы своего рода проводы – с хорошей едой, вином и в домашней теплой атмосфере. Никаких других приготовлений я бы точно не делал, ибо не люблю бессмысленности. Сценарий хорошей субботы меня полностью бы устроил в качестве последнего дня.
Что касается грядущего "конца света", то я в него, конечно же, не верю, но не устаю поражаться человеческой глупости, на которой в очередной раз зарабатываются шальные деньги. 21-го декабря буду в офисе, скорее всего, отъеду в город на встречи – конец года время непростое, надо многое успеть, чтобы не нести "хвосты" с собой в 2013 год. Ну а после пятницы выходные. Жаль только 22-го этап Кубка мира по биатлону не проходит, придется ждать уже следующего года. Но вот "ЦСКА – Салават Юлаев" тоже отличный вариант на выходные. Скорее всего пойду с детьми".
 
Другие интервью спецпроекта "Конец света 2012" читайте здесь:

Анна Кокорева, эксперт "Инвесткафе"

Екатерина Тейн, партнер Chesterton


Елена Евграфова, главный редактор Harvard Business Review Россия

Михаил Торчинский, партнер Marksman Recruitment Solutions

Комментарии

  • Денис Кузьмин — 16:03, 12.12.2012
    А что, у этих ребят было Начало света? По мне так только разговоры...

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно