Анна

Первый полет пилота Germanwings Андреаса Любица. ВИДЕО


Британский телеканал ITV опубликовал видео, на котором второй пилот разбившегося в Альпах самолета А320 выполняет тренировочный полет.



Видеозапись, на которой Андреас Любиц управляет учебно-тренировочным самолетом, сделана около 10 лет назад, сообщает ITV. Как видно на записи, будущий пилот немецкой авиакомпании Germanwings улыбается и смеется при взлете и посадке в ходе короткого полета.  


Обучение в качестве пилота коммерческой авиации Любиц начал в 2007 году в 20-летнем возрасте. Известно, что он прерывал свое обучение на полгода по состоянию здоровья, но вернулся и окончил обучение.

В Germanwings Любиц работал с 2013 года и имел всего 630 часов летной практики. 24 марта самолет А320 этой авиакомпании, управляемый Любицом в качестве второго пилота, потерпел крушение в труднодоступном районе французских Альп.

Следствие полагает, что когда капитан судна на время покинул кабину пилотов, Любиц заблокировал дверь и намеренно направил самолет к земле. После авиакатастрофы, в ходе обыска дома у Любица, полиция обнаружила больничный лист, действительный на день трагического полета. СМИ сообщают, что Любиц скрывал от работодателя проблемы со здоровьем (на протяжении длительного времени он наблюдался у психиатра).

Комментарии

  • 21:48, 30.03.2015
    комментарий удален
    • mgkorotkikhmailru
      Михаил Коротких — 22:06, 30.03.2015
      Заметка про катастрофу, а ты про проституток, как-то витиевато получается.
  • Валерий Воложин — 17:31, 31.03.2015
    Пример того, как человек с психическими проблемами, внешне совершенно адекватный,может погубить множество людей, если находится у руля управления. А теперь представим, что весь Земной шар - корабль в Космосе. И во главе США выбран президент с психическими или психологическими отклонениями, со склонностью к суициду. Кто и когда обследовал на состояние психического здоровья Барака Обаму? Если обследовали, то почему не опубликованы результаты обследования? А ведь с возрастом болезни у любого человека усугубляются, и он становится немного другим. Поэтому и медицинские обследования такого рода надо проводить регулярно.Ведь нажать на красную кнопку намного проще, чем восемь минут вести самолет к земле.
    • И. Андреев
      Игорь Андреев — 04:39, 1.04.2015
      "Экспертное" заключение: официально ядерная кнопка выведена на 3-х, все друзья путена. Кроме кнопки есть еще и настройка боеголовок от дурака, это больше по моей части. Кроме того, есть частоты, на которых кнопки работают. На Глонассе не работают, он глушится легко.
      • svmjvnwjd123mailru
        Валерий Воложин — 05:53, 1.04.2015
        Игорь, на трех - это означает, что любой из трех может нажать на кнопку, и пошло-поехало? Или нужно,чтобы обязательно нажал каждый из трех, иначе не произойдет запуск? Если второй вариант, то как быть, если кто-то из трех уехал на Канары отдыхать, а дело не терпит отлагательства?
        • И. Андреев
          Игорь Андреев — 06:35, 1.04.2015
          2 вариант - все вместе, а если 3-я кнопка в Канаде, то ее там арестуют и кнопка не сработает.Поскольку Конституция РФ не работает, то все кнопки отдадут 1 человеку, но керосин для ракеты, как обычно, украли, поэтому ничего не получится. Спросите, где керосин.
          • svmjvnwjd123mailru
            Валерий Воложин — 08:12, 1.04.2015
            Если керосин украли, то не беда: все равно запускать! Без керосина ракета никуда не полетит, зато взорвется на месте старта. Если взорвутся много ракет, то наступит ядерная зима, и вместе с Россией будут уничтожены и США, и все другие страны. Конечный эффект будет точно такой же, как если бы керосин не украли, так что не все ли равно? А лучшие люди России, наше сокровище, ради которого и существует весь народ страны, укроются в железобетонных бункерах с запасами еды, питья и чистого воздуха на 1 000 лет.Так что народам России предстоит совершить геройский подвиг: отдать свои жизни для выживания лучших из лучших! Первыми пошли уже дети-сироты-инвалиды, которых запретили вывозить за границу, ну а скоро и мы отправимся вслед за ними. В этом - особая высокая духовность русских, и особый путь России.
            • И. Андреев
              Игорь Андреев — 09:01, 1.04.2015
              все не умрут, а станут мутангами, которые полезут в бункеры и сожрут всю номенклатуру. Что останется, заморозят в вечной мерзлоте.
  • Игорь Андреев — 04:33, 1.04.2015
    Путин на Ту-160 летал. Универсальный пилот для Люфтганзе. Много общего.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно