Дарья

Пиппа Миддлтон устроилась журналисткой в Vanity Fair

RB.ru вспомнил, как родственные связи помогли наследникам известных бизнесменов найти работу мечты


Пиппа Миддлтон  устроилась на работу своей мечты -  колумнистом в легендарный журнал Fanity Fair. Разумеется, в этом ей помогло родство с герцогиней Кембриджской и супругой принца Уильяма Кейт Мидлтон. Однако не стоит забывать, что сестры Миддлтон родом из семьи миллионеров, сколотивших  в конце 80-х состояние на посылочной торговле. RB.ru уже делал материал о работе детей известных политиков. На этот раз мы решили вспомнить, какие нестандартные профессии осваивают наследники бизнесменов.

Первая статья Миддлтон в Vanity Fair посвящена теннису. 29-летняя новоиспеченная журналистка написала, что она любит теннис  с раннего детства, а Уимблдонский теннисный турнир посещает с восьми лет. "Впервые оказавшись на Уимблдоне, я купила открытку с кубком, который вручается победительницам турнира. На ней я написала: "Когда-нибудь его выиграю я", — пишет Пиппа.

Кроме того, Пиппа взяла небольшое интервью у известного швейцарского теннисиста Роджера Федерера. "Мы рады приветствовать Пиппу в качестве автора для Vanity Fair", — отметил редактор журнала Грейдон Картер.

Кем стали дети известных российских и западных бизнесменов, узнайте из нашего ФОТОРЕПОРТАЖА:




Комментарии

  • Стив Степанов — 11:29, 7.06.2013
    Fanity Fair : ) ))) Забавно.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно