Татьяна

Политические взгляды Юлии Михалковой - звезды 'Уральских пельменей" и кандидата в депутаты от ЕР


Яркая девушка и участница юмористического коллектива "Уральские пельмени" Юлия Михалкова, оказывается, не так наивна, как ее героини в шоу. Помимо ведения гастрольной деятельности, она имеет несколько успешных бизнес-проектов и серьезно интересуется политикой. Артистка стала помощницей секретаря свердловского регионального отделения партии "Единая Россия", а недавно подала заявление на участие в праймериз "Единой России" в родном уральском регионе. Юлия Михалкова планирует стать депутатом в 2016 году.
orig
ФОТО: Instagram
После победы в финале кубка КВН в 2000 году коллектив "Уральских пельменей" не прекращал гастролировать и сотрудничать с российскими развлекательными каналами. В рейтинге Forbes "Богатые и знаменитые " в 2013 году «Уральские пельмени» заняли 15 место с годовым доходом $2,8 млн. Юлия Михалкова долгое время была единственной постоянной исполнительницей женских ролей в мужском коллективе этого юмористического проекта, где в первый раз появилась в 2010 году.

Михалкова — девушка предприимчивая, организовала собственный бизнес: центр правильной речи "Речевик" , пыталась создать производство пельменей, булок, конфет.   В 2013 году девушка приняла предложение о съемке в мужском журнале "Maxim"Но похоже, что в данный момент и шоу-бизнес, и собственные проекты отошли для нее на второй план.

Михалкова уже заявляла, что хочет стать  министром культуры . Теперь голосовать за нее можно будет не только в рейтингах "Красивые и сексуальные". Недавно артистка объявила, что подала заявление на участие в праймериз "Единой России" на Урале, и у нее уже есть своя политическая программа.

 

Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно