Сергей

Политики в сексе и о сексе. ФОТО

Американский таблоид после интервью Владимира Путина вспомнил высказывания его коллег о сексе


Первое интервью Владимира Путина после третьей по счету инаугурации в его политической карьере пролило свет не только на то, как российский лидер видит актуальные проблемы международной политики, вроде саммита АТЭС и ситуации в Сирии. Хозяин Кремля высказался и по поводу списков Магнитского, и по поводу приговора Pussy Riot. В этой связи он затронул и пикантную тему группового секса, чем не преминул воспользоваться американский таблоид The Daily Beast. Он составил список высказываний политиков на темы плотской любви.
 
В интервью для телеканала Russia Today Владимир Путин высказал предположение, что групповой секс предпочитают ленивые граждане. "Некоторые из любителей говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, так же как в любой коллективной работе, сачкануть можно", – пояснил президент России.



35-й президент США Джон Фицджеральд Кеннеди не только остается единственным главой Соединенных Штатов, удостоенным Пулитцеровской премии за свою книгу "Биографии мужественных людей". Он также изобрел инновационный метод лечения мигрени. Рассказывают, что на одном представительном мероприятии он неожиданно разоткровенничался с британским премьером Гарольдом Макмилланом и спросил его: "Интересно, как это бывает у вас, Гарольд? Вот я, к примеру, если хотя б три дня обхожусь без женщины, у меня начинается дикая головная боль".



Кто еще из мировых лидеров отметился познаниями в сексе, смотрите в фоторепортаже RB.ru.


Комментарии

  • Андрей Андреев — 00:57, 11.09.2012
    Войтюк!! Ты провокатор!!! Я на тебя берлускони натравлю, Сам я брезглив, а ему - все равно кого дрючить!
  • Николай Исенко — 18:34, 11.09.2012
    http://www.youtube.c...h?v=_bebUU3X8wU
  • Николай Исенко — 18:34, 11.09.2012
    http://www.youtube.c...h?v=_bebUU3X8wU

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно