Полина

Пользователи соцсетей назвали iPhone 6 "лопатой нового поколения"


В социальных сетях пользователи делятся наблюдениями за русско-украинскими бытовыми отношениями, спрашивают, почему на московских вечеринках нет пива, как в США; а также обсуждают последние новости iPhone и  Galaxy.

Экс-чиновник Альфред Кох поделился наблюдениями питерской бизнесвумен Ольги Малаховой, которую знает лично, о взглядах украинцев на Россию.



Эта история собрала почти 750 лайков, и понравилась, в том числе, ярому противнику "путинизма" Борису Немцову. Сам Кох так сказал о ней: "Уж и не знаю, антиукраинский это пост или нет? Может, он в каком-то смысле и против Украины, но за украинцев, это точно... "

Один из пользователей обратился к автору поста: "Дорогая, ты поаккуратней с такими рассказами - вона сколько лайков нахватала.  Того и глядишь запишут тебя в блогеры с обязательством регистрации СМИ, а там и до иностранного агента недалеко". 

Почему на вечеринках не наливают пива?

Президент ИД "Компьютерра" Дмитрий Мендрелюк негодует, почему на мероприятиях (пафосных и не очень, хипстерских, мажорных и научных) никогда нет пива. "Вино, шампанское и далее по нарастающей (градусами) - есть, а пива - нет. Кто вам сказал, что пива не должно быть в таких случаях? Кто вас обманул, что пиво на вечеринке - дурной тон?" – пишет на своей странице Мендерлюк. Он сравнивает российские подобные мероприятия с американскими и отмечает, что в Штатах, там пиво присутствует всегда. "Пусть не в широком ассортименте, но традиционный пивной ширпотреб есть всегда. И это очень правильно. Наверняка все дело именно в вашей доморощенной закомплексованности, которая говорит вам, что наличие пива в баре как-то опускает статус вашего мероприятия или статус присутствующей аудитории. Это означает только одно - ни фига вы своей аудитории не знаете. Доказывать это даже не интересно. Поэтому - срочно исправляйтесь и добавляйте пиво на вечеринки!" – заключает автор свое обращение к кейтеринговым компаниям, обслуживающие такие мероприятия.

Эксперт IT-продуктов Рустем Хайретдинов объясняет автору поста причину отсутствия пива: "Все просто, к пиву нужно ближе туалеты ставить". Шутливое обсуждение данного вопроса свелось к тому, что к пиву на вечеринках не хватает еще и красивых женщин.

Глава холдинга электронной коммерции E-House Рустем Ахияров опубликовал фото и добавил: "Вот тебе, чтобы не страдал".

orig
Фото: Facebook

Сколько Iphone 6 уже продали?

Тем временем на своей странице Facebook PR Director в МегаФон Петр Лидов подвел первый итог продажи новых гаджетов: "В Apple посчитали, сколько новых IPhone 6 удалось продать в первые дни. 10 миллионов. У нас продажи начнутся уже в четверг. Samsung тем временем готовит к запуску ответочку Galaxy Alpha. Круг замкнулся - iPhone последовал примеру корейцев в размере экрана, а Samsung берет у iPhone металлический более дорогой и приятный на ощупь корпус".

В соцсети Instagram появилась масса фотографий с новыми шестерками от Apple. К примеру, телеведущая канал ТНТ Ксения Бородина выложила фото своего нового телефона с комментарием: "Ура, получила свою долгожданную шестерочку". Большинство пользователей назвали этот телефон "лопатой нового поколения".




Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно