Ксения

Пользователи соцсетей обсуждают "гей-вечеринку" с участием Леонида Волкова

Также в соцсетях: секретное оружие Алексея Навального и ответ Марины Веригиной на письмо Собянина


Глава избирательного штаба кандидата в мэры Москвы Алексея Навального оказался замешан в секс-скандале, пишет Life News в среду. Журналисты издания опубликовали кадры отдыха руководителя штаба Навального Леонида Волкова в элитном стриптиз-клубе Point Rouge. На записи видно, что стриптизерша выполняет приватный танец специально для Леонида.

Видео разошлось в LiveJournal. Политолог Павел Данилин пишет у себя в блоге: "Собственно, никогда и не сомневался, что ВОлков - педераст. Но тут уже, после таких вот доказательств... "

"Слушайте, вы чего-нибудь понимаете? Видите заголовок? И начало текста? Теперь посмотрите видео. Там баба. То есть Волков он какбэ мужского пола. Для него там пляшет баба. Не сильно одетая, поэтому точно баба. Из чего Данилиным делается вывод, что Волков педераст. Ээээ... ", - пишет Ольга Бакушинская.

Писательница Татьяна Толстая ответила: "Это, конечно, хит дня. Ну и что, что до вечера далеко - этого, думаю, не переплюнешь. Оказывается, когда голая девушка вертится вокруг шеста для мужчины - это и есть гей-вечеринка. Вот Мизулина-то обомлеет!"

Секретное оружие Навального

До выборов остается всего три дня. Несколько туров дебатов позади. У тех, кто еще не определился, кому отдать свой голос, есть немного времени на размышление. Вчера вечером Алексей Навальный рассказал у себя в блоге о своем секретном оружии на последние дни избирательной кампании, которое поможет ему набрать 1,5 млн голосов.

"Есть ли у нас секретный приём - "серебряная пуля" на последние дни избирательной кампании? Конечно, есть, и мы собираемся повесить его на ваш холодильник", - пишет Навальный.
Секретное оружие (оно же "Серебряная пуля", оно же "Оружие Возмездия", оно же "Политический плазмаган", оно же "Остро заточенный сюрикен москвичей"), по словам Алексея Навального может быть только одно:



"Вот вы сейчас подумали "От меня надо только 5-10 человек в этих полутора миллионах. Незначительная цифра, которая ничего не изменит. Значит и мучаться не буду. Сам схожу и проголосую, этого достаточно. ЖЖ Навального читает 250 тысяч человек в сутки, они всё сделают". Это и была самая ужасная мысль. В этот момент всё и рухнуло. В этот момент ничего у нас не получилось. Это не делегируется. Это не перепоручается. Это ничем не заменяется. Каждый делает, и тогда мы выигрываем. Или вы думаете "от меня ничего не зависит" и выигрывает "Единая Россия". Жаба_На_Трубе довольно щурится, перебирает лапками и думает: сосунки, у них был шанс, но им снова было лень", - пишет Алексей Навальный.

Этот чек-лист можно скачать отсюда.

Марина Веригина Сергею Собянину: "Москва наш город и его хозяева мы, москвичи"

Некоторые москвичи перед выборами получили персональные письма от кандидата в мэры Сергея Собянина с призывом поддержать его. Представители КПРФ на своем официальном сайте назвали эти письма нарциссическими и призвали пресечь их рассылку, из штаба Алексея Навального в Мосгоризбирком поступило обвинение в незаконном использовании личных данных избирателей.
Письмо пришло и журналистке Марине Веригиной.



В своем блоге она написала ответ на письмо Сергея Собянина.

"Я тут получила от вас личное послание, да еще и с фотографией, и нахожусь теперь в некотором затруднении... Возможно, где-то в Когалыме и принято посылать незнакомым женщинам свое отретушированное изображение с пронзительным взором, делать же это в Москве я вам не советую, постарайтесь запомнить на будущее", - говорится в письме.

"… "в это важный момент я решил обратиться к вам... Москва - это город, которому вы отдали все силы, талант и душу, низкий поклон вам... ".   Какая гадость! Это откуда вы такое вычитали? Из методички в помощь поселковому массовику-затейнику?" - комментирует Веригина.

"Все в восторге от отповеди, которую девушка дала Собянину. А между тем, в Америке это обычная практика - посылать избирателям такие письма. Причем именно это письмо практически списано с американского образца.

Бывший американский президент Картер писал мне такие цидульки, когда я жила в Америке. Что-то я там тоже должна была с ним рука об руку делать во имя светлых идеалов и Лучшего Будущего на Всей Земле. Рейган говно какое-то свое рассылал. Сейчас вот Обама на почту пишет: видимо, я подписала какую-то петицию, расположенную на их сервере, и вот они теперь стараются.
Ковровое письмометание. Всё в трэш. Не надо даже конверты распечатывать", - пишет на своей странице в Facebook Татьяна Толстая.

"… мне всё равно кажется, что Собянин не очень хорошо подобрал слова. То есть написал он хорошо, но совсем не то, что собирался. Долго сидел в ворде и, кусая губы, стирал уже готовый текст", - пишет журналист Александр Уржанов. По его мнению, письмо по-настоящему выглядит так:


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно