Анна

Пользователи соцсетей обсуждают лихачество испанского машиниста. 18+

А также избиение идеолога группы FEMEN


Испанская пресса выяснила, что машинист поезда, потерпевшего крушение в Испании в четверг, любил быструю езду и хвастался своими "достижениями" на своей странице в соцсети.

Рустем Адагамов на своей странице в Facebook пишет: "В марте прошлого года тот самый машинист того самого испанского скоростного поезда Франциско Хосе Гарсон, выложил у себя в фейсбуке фотографию локомотивного скоростемера и написал: «Клево бы поравняться с полицейской машиной, а потом на такой скорости уйти от них так, чтобы они со своими радарами офигели, ха-ха».

Ха-ха, да".

Напомним, что в катастрофе погибло 80 человек, 178 ранены. До крушения поезд мчался на скорости 190 км/ч, при том, что на этом участке разрешено двигаться максимум при 80 км/ч.

Избили по-христиански

Еще одна тема дня - избиение идеолога украинской группы Femen. Борис Немцов пишет: "В Киеве спецслужбы готовятся к визиту Путина и Патриарха Кирилла в связи с празднованием 1025 летия Крещения Руси. Для профилактики с целью устрашения (или устранения ) был жестоко избит идеолог группы Фемен Виктор Святский. Это у них называется действовали по христиански- не убили же. Скоты".



"Любишь делать перфомансы, люби и перфомансы получать", - комментирует блогер Rozhko в своем ЖЖ.

"В Киеве неизвестными патриотами был устроен славный "перфоманс" любителю креативных перфомансов политологу движения Femen Виктору Святскому.
Согласно сообщению, "художественный акт" был произведен в период с 22 до 23 часов 24 июля в районе улицы Михайловской, по которой расположен киевский офис Femen.

"С размозженным лицом, подозрением на перелом нижней челюсти, выбитыми зубами, большой потерей крови Виктор был доставлен в больницу машиной скорой помощи", - говорится в сообщении", - пишет он.

Комментарии

  • Игорь Андреев — 10:35, 26.07.2013
    пить меньше надо и свое ФСО иметь. Брать пример с нашего любимого лидера.
    • svmjvnwjd123mailru
      Валерий Воложин — 18:13, 29.07.2013
      Чтобы иметь свое ФСО, нужны немалые деньги. Есть они у Femen?

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно