Ксения

Пользователи соцсетей обсуждают презентацию новых iPhone

Также в соцсетях: скандальное видео про Белый дом и алкогольная зависимость Бастрыкина


Вчера компания Apple презентовала два долгожданных новых смартфона - iPhone 5S и iPhone 5C. Первый стал традиционным продолжением линейки, а вот второй - как его называют, iPhone эконом-класса - стал, можно сказать, небольшой революцией для самих Apple. Некоторым поклонникам бренда этот гаджет, как и все, разработанное в Купертино, интересен, некоторые открыто высказывают разочарование. Пользователи социальных сетей всю ночь обсуждали и новые смартфоны, и саму презентацию.

Заголовок "РИА Новости" "Apple выпустила iPhone 5S золотого цвета" журналист Роман Волобуев прокомментировал так: "Заголовок у новости неправильный. Должно быть: "Бога нет".



"И история с биометрическим идентификатором -- неудобная. А если мне палец оторвало?" - пишет Роман Волобуев позже.

"Золотой iPhone 5S с волчьей мордой вместо яблока уж появился. На форумах Game of Thrones и ичкерийских. Не шутка", - написал на своей странице Василий Гатов.

"Теперь у АНБ будут отпечатки пальцев сотен миллионов людей, в том числе никогда не посещавших США", - комментирует Ochir Mandzhikov.

"Это лучшая трансляция. Все те, кто делают текст - облажались и прососали. Без обид, пацаны. 100 тысяч зрителей не могут ошибаться", - пишет глава Roem.ru Юрий Синодов.



"А теперь представьте - iPhone 5C без контракта по цене iPhone 5 и iPhone 5S по цене в полтора раза выше. Это будет win!" - продолжает Синодов.

"Верные ленинцы! Подвижники! Непокобелимые ни разу! Признают что торт, apple, уже не тот. Да, оправдания жалки. Скоро, и НГ не успеет спеть Джингл бенс, мы увидим Михаил Гуревич с анротом :)) Но! Ни я, ни Рустем Багаутдинов не предадим и не усомнимся :) Крепче ряды :)" - пишет Герман Клименко.

"Люблю свой андроид. Извините. Ну и в тему - все вакансии в Apple для России (кто о чем, а PRUFFI и в ночь золотой презентации о работе:)) https://jobs.apple.com/us/search#location&t=0&sb=req_open_dt&so=1&lo=1*1045*RUS&pN=0&openJobId=27828634", - написала хедхантер Алена Владимирская.

"- У тебя какой iPhone? - Айфон Пять Эс! - S как доллар или русская С?" - пишет у себя в блоге Илья Варламов.

Секс в российском Белом доме

На Youtube.ru выложили видео с комментарием: "Дом Правительства Российской Федерации, внимание на окно))". Разумеется, они разошлись по социальным сетям - пользователи обсуждают, фейк ли это.




"Хоть кто-то живой есть в нашем Белом доме. Вечерний секс, отличное видео!" - пишет глава SMI2.ru Pavel Vlasov-Mrdulyash.

"Фейк? Ну, я бы зафиксировал камеру и снимал бы дольше. Так любой бы поступил", - сомневается Виктор Саксон. "А потом окажется, что это реклама моцареллы", - комментирует Tatiana Naumenko. "Правительство не на словах, а на деле решает демографические проблемы", - пишет Alexey Levchenko. "И что - до сих пор кто-то верит, что после эпохи Путина, в этом здании остался гетеросексуальный персонал с обжимашками!? Да у него весь режим построен на гомоэротизме и унижении. Фейк конечно", - считает Иван Ильин.

О временной нетрудоспособности председателя Следственного комитета РФ

"Те, кто записался к Бастрыкину А.И. на личный прием 11 сентября 2013 года, скорее всего к нему не попадут. Говорят, что он в запое и скорее всего не придет в себя к 11 числу", - пишет адвокат Михаил Трепашкин на своей странице в Facebook.

"А правда, что Бастрыкин - запойный алкоголик? Как интересно!" - прокомментировал Альфред Кох. "Первая часть - достоверная. Вторая - предполагаемая. Вдруг, очухается", - отвечает на вопросы в комментариях Михаил Трепашкин.

"Видимо, дело Навального с делом Удальцова никак не срастается", - Alexsey Gorinov.
"В запое? На такой должности?.. "...а как же Шариков работал в очистке" - " не знаю, я его не назначал, это месье Швондер... ", - Николай Мельников.

Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно