Анна

Пользователи соцсетей считают, что признание о разводе Путина - честный поступок

И шутят, и шутят, и шутят


Объявление о разводе, сделанное вчера четой Путиных, ожидаемо стало темой дня в социальных сетях. Сюрпризом это не стало, но за то стало поводом для шуток.

О том, что Путины решили развестись, сегодня в социальных сетях не написал только ленивый.

«Путин очень редко совершает честные поступки. Объявление о разводе-это честно», - пишет политик Борис Немцов на своей странице на Facebook.

С ним солидарна пользовательница Меланя Айдинян: «Мне почему-то нравится эта новость. Хоть что-то такое очень человеческое о Путине сообщили».

Петр Алферов, пользователь Facebook, отвечает: «Я думаю, что развод Путина с женой - это PR-вброс, чтобы на кухнях переключить возмущение собянинской "реинкарнацией" на бытовой треп про развод. Всё делается ко времени!».

Маша Железнова (газета «Ведомости») шутит: «И теперь уже наконец на законных основаниях может таскать к алтарю Собянина». Напомним, что после пасхальной службы этого года по сети разошлась фейковая фотография, на которых мэр Москвы Собянин стоит в церкви с покрытой головой и выступает в роли спутницы Владимира Путина.

"«Вот какие замечательные бывают семьи!» - грустно подумал он про Романову и Козлова и развелся сразу после балета", - комментирует Игорь Свинаренко.

Наталия Геворкян: "Людмила Путина в книге:

"Знаете, я больше не строю планов. Раньше строила, и когда они рушились или не сбывались, мне было всегда ужасно больно, плохо, обидно. А потом я поняла: проще всего, чтобы не было разочарований, не строить планов - ни совместного отдыха, ни праздников, ни отпусков...

- Как-то вы очень грустно это сказали.

- Да нет. Я же понимала, что так будет. В конце концов, если бы меня волновала только моя личная судьба, то я бы в какой-то момент сказала мужу: "Володя, я тебя просто умоляю, не надо этого ничего. Давай останемся в стороне. Давай будем жить по-другому". Но я же не сказала".

Bob Bruvers: "Если завтра Людмила Путина объявит о намерении баллотироваться на пост мэра Москвы, круг замкнется и инфоповоды сожрут сами себя".

Соня Соколова, Web & Digital marketing сonsultant в Sanoma Independent Media, опубликовала на своей странице подборку лучших шуток на тему дня: "Моя френдлента - лучшая в мире френдлента. Цитаты: "...А делить совместно нажитое имущество они будут по Уралу", "и.о. Супруги президента временно назначен Сергей Шойгу", "Прощайте, Курилы", "Чую развод, страна", "Тема ЕГЭ-2014: "И с тех пор я ненавижу лицемерие"", "Одну отпустили"... Кто еще какие хорошие комменты видел?".

И картинки:








Комментарии

  • Валерий Воложин — 10:10, 7.06.2013
    Есть и еще картинки в Интернете, относящиеся к теме.
  • Дмитрий Соколов — 19:41, 7.06.2013
    Дебилы, кто так считает... Просто Путин хочет вывести из под удара свою недвижимость...
    • hansonolgahotmailcom
      Olga Hanson — 00:04, 15.06.2013
      Ложь, лицемерие, воровство продолжаются ... КОму нужен Президент с такой репутацией? Только очень неразумным людям.
  • Светлана Лазарева — 07:31, 8.06.2013
    Жить не по лжи - LG (с) (Пелевин).
  • Elena Romas — 08:27, 8.06.2013
    Вот что это? Да, президент разводится со своей женой. И что?! Он такой же человек, ка и все мы. Согласна, президент - публичный человек, ну и что ж теперь: продолжать делать вид, что в семье всё хорошо? Как говорит моя внучка: "Мир, труд, жвачка!" Так, что ли? Ведь если тыл ненадёжный, можно получить удар в спину. Я думаю, что В.В. поступил порядочно и развод оправдан. А о том, как они будут жить после развода - это не наше дело!!!
    • hansonolgahotmailcom
      Olga Hanson — 00:02, 15.06.2013
      Елена, в нашей церкви из 1000 человек выбирают Пресвитера с безукоризненной семейной репутацией. Если человек не может навести порядок в собственной семье, как же он может управлять всей церквью. И пример личный очень важен! Возвращаюсь к вашему комментарию. Президент не только публичный человек, это первое Лицо страны. На него смотрит вся нация. Слухи о его неполадках в семье ходят уже много лет. Ложь и лукавство присутствуют во всей этой истории. Не должно быть так у Первого человека страны. Если церкью должен управлять безукоризненный семьянин, то страной и подавно. Это даже не 1000 человек. Это многомиллионный народ. А раз с семьей не справился, то врядли ему место главы страной. В вашей фразе "как они будут жить после развода - это не наше дело!!!" есть тот аморальный оттенок, который и приводит к тому, что в стране твориться ...
      • elerom1709mailru
        Elena Romas — 10:55, 15.06.2013
        Просто вижу, что Вам нечем заняться, вот и препарируете чужую личную жизнь. Займитесь своей - пользы будет больше.
        • И. Андреев
          Игорь Андреев — 13:38, 15.06.2013
          ты кто, тролль? привет, тролль
          • elerom1709mailru
            Elena Romas — 14:29, 15.06.2013
            Троллите вы тут сами! Собралась компания "знающих", как переустроить всю огромную страну: "Убрать Путина и будет нам счастье!" Бл..., переустройством надо было заняться, когда ещё большевики устроили пьяный междусобойчик в 17-м! Словоблудием, господа, занимаетесь, причём - кухонным!
            • И. Андреев
              Игорь Андреев — 18:58, 15.06.2013
              мы любим путена с его барыгами и не любим коммунизм, особенно в Китае, так что заткнись, тролль
              • elerom1709mailru
                Elena Romas — 12:43, 16.06.2013
                Я вошла тем, кем являюсь! А вам двоим нечем аргументировать: вот и прыгаете мыслями то на Аляску, то в президентскую постель! Кстати, хамство - не лучший аргумент в полемике.
                • И. Андреев
                  Игорь Андреев — 14:44, 16.06.2013
                  ты вошла (вошел) пустым местом. Наблюдения очевидца про дороги на Аляске мне интересны, а дбл это не нужно. Президентская постель, а разве он спит не в спальном мешке?
        • hansonolgahotmailcom
          Olga Hanson — 18:04, 15.06.2013
          Отвечаю тоже, что ответила Татьяне Суховой (если вы НЕ одно лицо): b]НИКОГДА[/b] грубость не украшала человека. Особенно женщину, если вы именно она.
          • elerom1709mailru
            Elena Romas — 12:48, 16.06.2013
            Как я Вас понимаю: особенно про грубость, которая (если Вы являетесь особой женского пола, Вас ну, точно не украшает. Это - первое. А второе: прежде, чем кого-то обсуждать и оскорблять, посмотрите в зеркало и на своё окружение. Всё ли в ажуре? Вспомнить бы не мешало великие слова: "Бросьте в меня камень, кто безгрешен!" Удачи вам... не троллям.
            • hansonolgahotmailcom
              Olga Hanson — 05:26, 17.06.2013
              Елена, я вас оскорбила? Вы слишком эмоциональны. Примите мои извинения, если так получилось. У меня и в мыслях не было. Давайте лучше обсуждать статью, чем "набрасываться" друг на друга )).
      • И. Андреев
        Игорь Андреев — 13:36, 15.06.2013
        Ольга, мне это известно и я писал. Если путен не может навести порядок в собственной семье, как же он может управлять страной? Вот и управляет методом распила и тратит чужие (народные) деньги, причем впустую. Жена как жена, не надо откармливать нормального человека, больше физзарядки и гор, а у бывшего мужа что-то с мозгами. Ничего у него не получается, кроме дрм.
        • hansonolgahotmailcom
          Olga Hanson — 18:08, 15.06.2013
          Это же очевидно, правда Игорь? Что тут за женщины ))) появились во время моего отсутствия? Кстати, мы с мужем ездили на Аляску на 12 дней. Только что вернулись! Если в двух словах - какие они (жители Аляски) счастливцы, что в свое время стали частью Америки))) Вам, как инженеру, было бы интересно, как они строят дороги с очень хорошей дренажной системой. Ведь везде горы. И вода водопадами стекает с гор. И никаких потопов. Еще раз убедилась - хорошая страна!
          • И. Андреев
            Игорь Андреев — 18:33, 15.06.2013
            спасибо за идею дорог с дренажной системой в Аляске. США - страна действительно прогрессивная и демократическая, не как у Муссолини с его народным фронтом любви к самому себе, но Google конструкторский проект по климату что-то не понял. Правда по возрасту до 18 лет есть еще 4 года попыток: http://upload.rb.ru/upload/users/files/60617/36864fef346040d570b452d7a5673223.pdf Проект 2. http://goo.gl/260zl - Изобретение мобильной калибровки на потоке для контроля, нормирования и ограничения сверхпотребления энергоресурсов и перегрева Земли Оформлял проект я, но что-то упустил с точки зрения формальных требований. А у 90 финалистов конкурса ничего нового (нет изобретений и чистейший плагиат).
            • И. Андреев
              Игорь Андреев — 18:35, 15.06.2013
              http://upload.rb.ru/...fcbafa50b49.pdf
  • Ирина Буторина — 05:49, 11.06.2013
    А я все ломаю голову, как чета будет делить президентом декларируемую собственность семьи: квартиру в Питере 77 кв. метров и две машины Ниву и Москвич 1965 года? Уйдет ли Путин как настоящий мужчина из семьи с одним чемоданом, или уедет на Москвиче в риэлтерскую контору заключать договор о продаже квартиры или обмена на две однушки?
  • 19:21, 10.06.2013
    комментарий удален
    • И. Андреев
      Игорь Андреев — 20:35, 10.06.2013
      Zikovzz Vbcbcv, твоя база данных, придурок, здесь никому не нужна
  • Игорь Андреев — 08:26, 9.06.2013
    а также имущество за границей: ему вилла берлускони, ей - фолклейндские острова (записанные за шуваловыми)

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно