Полина

"Портрет" первой леди Марины Порошенко


О Петре Порошенко в России узнали задолго до того, как он стал президентом Украины. А вот о его жене, ныне первой леди, до сих пор известно не так много. Как выглядит, как живет и чем увлекается жена политика?


Фото: Twitter

Жена украинского президента Марина Порошенко - непубличный человек. Она родилась в 1962 году в семье заместителя министра здравоохранения УССР и работницы киевского завода "Арсенал". Сама Марина Порошенко - врач-кардиолог и кандидат медицинских наук. Но поработав совсем недолго  врачом в кардиологическом отделении Октябрьской клинической больницы в Киеве, Марина Порошенко отказалась от карьеры ради семейной жизни и воспитания четверых детей. Главное правило семьи Порошенко - никогда дома не обсуждать политику.

Кумовья и лучшие друзья Марины и Петра Порошенко – это экс-президент Виктор Ющенко и певица Оксана Билозир. Все праздники члены семьи Порошенко отмечают исключительно вместе и ездят в совместные путешествия. Петр Порошенко всегда дарит на день рождения жене путевку за границу, поэтому супруги еще до президентства главы семьи объездили больше, чем полмира.

Из светских мероприятий чета Порошенко регулярно посещает церемонию "Человек года" и выставки в музейном комплексе "Мистецький Арсенал". Несколько раз участвовали в телепередаче "Вечерний квартал". Из увлечений первой леди Украины можно отметить экскурсии и ныряние с аквалангом - летом, лыжи - зимой. 

Больше об образе жизни жены Петра Порошенко узнаете из ФОТОРЕПОРТАЖА


Комментарии

  • Наталья Сидорова — 16:23, 1.10.2014
    По фото можно сделать вывод, что чувствует первая леди украины себя удовлетворённо, несмотря на многочисленные смерти невинных детей
  • Малика Кузьмина — 18:49, 1.10.2014
    Порошенко, по видимому, хороший семьянин,ему надо было им и оставаться. Хороший семьянин не всегда приносит благо, управляя страной. Пример- русский царь Николай II. Платить за ужасные непоправимые решения против своего народа придется всей семье.
  • Victoria Cvidova — 05:39, 2.10.2014
    Когда будешь есть свои произведения не забудь помянуть невинно убитых детей, женщин, стариков
    • sosnovskayahotmailcom
      Sirina Sosnovskaya — 11:57, 2.10.2014
      Какая пропаганда! По храмам ползают, свечи ставят, в Бога,якобы, верят... И в это же время, народ кричит: "Порошенко, будь ты проклят, и семья твоя, до седьмого колена!" Я бы назвала этот фоторепортаж- "Пир во время войны и чумы".
      • natashakulyabinainboxru
        natasha kuluabina — 16:06, 2.10.2014
        Может быть кто-то думает,что такие постановочные фото работают на положительный имидж Порошенко!? Куличики мы печём ... Будь ты проклят Петро Порошенко и вся твоя семья. Не будет тебе покоя ни сейчас, ни в старости.
        • И. Андреев
          Игорь Андреев — 06:26, 4.10.2014
          куличики это для роста живота, раньше сдохнет. Зачем открыл небо и сбил Боинг, дурак, что ли?
  • Игорь Андреев — 06:19, 4.10.2014
    параша с парашкой медицинских наук в малазию и бельгию из-за коридора и сбитого им Боинга с 300 трупами больше туда не поедет
  • Дракула5 бывший писатель — 13:43, 3.12.2014
    Стоит ли вообще говорить о жене порошнко? Она - жена фашиста, грязного дилера, патологически лживого политикана, чьи руки в крови!
  • Дракула5 бывший писатель — 13:44, 3.12.2014
    Жена фашиста и патологически лживого военного преступника. ВСЕ! Этим ВСЁ сказано...

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно