Правила и условия участия в конкурсе "Селфи днем и ночью"


Организатор конкурса – ООО «Виадео ИМ» (Организатор).
Администратор конкурса – ООО «Леново Восточная Европа/Азия».

 

Настоящие Правила являются публичной офертой (ст. 437 Гражданского кодекса РФ). Совершение Участником Конкурса действий, указанных в настоящих Правилах, означает полное принятие им всех условий настоящих Правил. Организатор конкурса оставляет за собой право вносить изменения в настоящие правила, без предварительного уведомления Участников Конкурса.

Конкурс.

 

1.1.   Организатор конкурса «Селфи днем и ночью» (Конкурс) дает возможность всем участникам выиграть приз, при условии соблюдения всех пунктов настоящих Правил.

2. Сроки и территория проведения Конкурса.

2.1.   Срок проведения Конкурса с 01.04.2015 г. по 30.04.2015г. (включительно). Организатор вправе продлить сроки проведения конкурса без предварительного уведомления Участников Конкурса.

2.2.   Конкурс проводится на территории Российской Федерации.

3. Участники Конкурса.

3.1.   В конкурсе могут принимать участие граждане Российской Федерации, постоянно проживающие на территории Российской Федерации, достигшие 18-ти лет.

 3.2.   Участие в Конкурсе несовершеннолетних, ограниченно дееспособных и недееспособных лиц осуществляется в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, через их законных представителей.

3.3.   Факт участия в Конкурсе подразумевает, что Участник ознакомлен и согласен с настоящими Правилами.

3.4.   В Конкурсе не могут принимать участие работники и уполномоченные представители Организатора Конкурса, их аффилированных лиц, члены семей таких работников и представителей, а равно работники и представители других лиц, имеющих непосредственное отношение к организации и/или проведению Конкурса, а также члены их семей.

3.5.   Приняв участие в Конкурсе, Участник соглашается с тем, что любая, добровольно предоставленная им информация, в том числе персональные данные Участника, может обрабатываться Организатором Конкурса, его уполномоченными представителями и иными лицами по договорам с Организатором, в целях выполнения Организатором обязательств, в соответствии с настоящими Правилами, и (или) рекламными агентствами в рекламных целях, без получения дополнительного согласия Участника и без уплаты какого-либо вознаграждения за это.

4. Призовой фонд Конкурса*:

4.1.   Призовой фонд Конкурса составляет 1 (один) приз:

Смартфон Lenovo S90 – 1 (одна) штука;

* Призы могут отличаться по внешнему виду от их изображений на сайте http://www.lenovo.com/ru/ru/ и других рекламных материалах.

4.2.   Стоимость смартфона составляет более 4 000 (четырех тысяч) рублей.

5.Условия участия в Конкурсе, порядок определения получателей Призов.

5.1.   Для участия в Конкурсе необходимо:

Сделать 2 фотографии, выражающее креативность автора;

Разместить конкурсную работу (фотографит) на сайте RB.ru в разделе конкурса «Селфи днем и ночью» ( http://www.rb.ru/lenovo/).

Количество работ от одного участника не ограничено;

Выполнить все необходимые задания корректно;

Размещая работу (фотографию), участник принимает Правила и Условия участия в Конкурсе.

5.2.   Порядок определения получателей Призов:

В течение 5 (пяти дней) после окончания конкурса жюри Конкурса выбирает 1 (одного) победителя.

Победитель получает смартфон Lenovo S 90– 1 (одна) штука.

6. Порядок объявления Победителей Конкурса.

6.1.   Имена Победителей Конкурса будут объявлены на странице конкурса RB.ru ( http://www.rb.ru/lenovo/).

6.2. Организатор уведомляет Участника, ставшего победителем Конкурса, путем направления Победителю личного сообщения по электронной почте о победе в Конкурсе и праве на получение соответствующих призов Конкурса, о перечне и порядке передачи необходимой информации (в том числе копии паспорта для получения призов и иной необходимой информации), сведений и документов, которую победители Конкурса должны предоставить для получения призов, а также о месте, порядке и времени получения призов Конкурса.

6.3.   Участник обязуются предоставить необходимую информацию для выдачи им Приза Конкурса, запрошенную Организатором, не позднее 7 (семи) календарных дней с даты получения личного сообщения (запроса по указанному Участниками адресу электронной почты) от Организатора.

6.4.   В случае неполучения от Участника сведений, необходимых для получения Приза, Приз считается невостребованным Участником. Организатор вправе передать Приз другому Участнику и/или распорядиться Призом любым иным способом, который сочтет нужным, по собственному усмотрению.

6.5.   Призы не выдаются в денежном эквиваленте и обмену не подлежат.

7. Права и обязанности Участников Конкурса и Организатора Конкурса:

7.1.   Участник Конкурса имеет право:

7.1.1.     Знакомиться с Правилами Конкурса;

7.1.2.     Принимать участие в Конкурса в порядке, определенном настоящими Правилами;

7.1.3.     Требовать выдачи Приза в случае признания Участника Конкурса обладателем Приза. Участник имеет право получить Приз в порядке, месте и в сроки, установленные настоящими Правилами, при выполнении всех необходимых действий, предусмотренных настоящими Правилами, а также при соблюдении требований, установленных применимыми законодательными актами РФ. Приз не предоставляется и (или) не отправляется при несоблюдении Участником настоящих Правил. Несоблюдение Участником настоящих Правил означает отказ Участника от участия в Конкурсе и отказ от Приза;

7.1.4.     Победитель обязуется подписать приемо-передаточные документы (Акт приема-передачи);

7.1.5.     Получать информацию об изменениях в Правилах можно получить на сайте RB.ru ( http://www.rb.ru/lenovo/).

7.1.6.     Выполнять действия, направленные на участие в Конкурсе, согласно настоящим Правилам;

7.2.   В случае признания Участника обладателем Приза, Участник обязан:

7.2.1.     Получить Приз;

7.3.   Участник дает свое согласие на обработку персональных данных, участие в рекламных интервью об участии в Конкурсе, в том числе для радио и телевидения, а равно для иных средств массовой информации, а также на осуществление Организатором и/или третьими лицами, по заданию Организатора, фото- и видеосъемки участников, а также на использование созданных фото- и видеозаписей с Участником, без получения дополнительного согласия на такое использование и без уплаты какого-либо вознаграждения за такое использование, в том числе в средствах массовой информации, и в том числе, в частности, в рекламных целях, с правом передачи права использования указанных фото- и видеозаписей с Участником третьим лицам;

7.4.   Информация для Участников Конкурса – граждан РФ:

7.4.1.     Согласно Налоговому кодексу РФ (далее – НК РФ) не облагаются налогом на доходы  физических лиц (НДФЛ) доходы, не превышающие 4000 рублей, полученные за налоговый период от организаций, в т.ч., в виде подарков, выигрышей или призов в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров (работ, услуг) (п. 28 ст. 217 НК РФ);

7.4.2.     При получении приза, стоимость которого превышает 4 000 рублей, у Участника возникает обязанность по уплате налога на доходы физических (НДФЛ) в размере 35% от стоимости приза (п.2 ст.224 НК РФ), указанной в Документе, подтверждающем получение приза;

7.4.3.     Агентом по уплате налогов Участника при получении вознаграждения выступает Администратор Конкурса, ООО «Виадео ИМ».

8. Общие условия:

8.1.   Любой Участник, уличенный по усмотрению Организатора в мошеннических действиях, будет незамедлительно исключен из Конкурса. Мошеннические действия включают в себя: использование нескольких идентификационных номеров, подделка, взлом сайта Конкурса, участие в Конкурсе без согласия с данными Правилами, использование автоматизированного программного обеспечения или устройств для извлечения преимущества во время проведения Конкурса, попытки отключить сайт любой из групп Lenovo или сайт Конкурса, попытки отменить или остановить любую часть Конкурса, включая, но не ограничиваясь передачей персональной информации или фальсификацией процесса ввода.

8.2.   ООО «Леново Восточная Европа Азия»  оставляет за собой право инициировать соответствующие правовые механизмы, включая возмещение ущерба от любого недобросовестного пользователя, который пытается намеренно повредить веб-сайты Lenovo и/или подорвать законную работу Конкурса.

8.3.   ООО «Леново Восточная Европа Азия»  оставляет за собой право отменить, изменить или аннулировать это Конкурс, Правила и Условия Конкурса, без объяснения причин и/или без предварительного уведомления.

8.4.   ООО «Леново Восточная Европа Азия»  не несет ответственности за любые проблемы или технические неполадки любых телефонных сетей или линий, компьютерных он-лайн систем, серверов или провайдеров, компьютерного программного обеспечения и/или оборудования, выход из строя любой учетной записи электронной почты или любую их комбинацию.

8.5.   Все Конкурсные работы и все авторские и прочие права Конкурсных работ и/или других материалов, становятся собственностью ООО «Леново Восточная Европа Азия» и не возвращаются. Участник соглашается предоставить, по требованию Организатора, письменное подтверждение о владении всеми правами.

8.6.   Участники должны соблюдать все законы, правила и условия конкурса ( http://www.rb.ru/lenovo/). Участники несут ответственность за любое неисполнение или нарушение настоящих Правил.

9. Особые условия:

9.1.   Обязательства Организатора относительно качества Призов ограничены гарантиями, предоставленными их изготовителями.

9.2.   Обязанность Организатора по выдаче Призов Участникам ограничена количеством Призов, указанных в настоящих Правилах.

9.3.   Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками Конкурса кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами, применимым законодательством РФ и при возникновении спорных ситуаций.

9.4.   Организатор не несет ответственности за качество работы и действия третьих лиц, в том числе почтовых служб. В случае если призы, высланные по почте, утеряны или повреждены по вине почты, что подтверждается соответствующими документами согласно действующим Правилам оказания услуг почтовой связи, Организатор не несет ответственности за утрату или порчу отправленных призов.

9.5.   Организатор не несет ответственности в случае отправки призов по неправильному или несуществующему адресу вследствие предоставления Участником неточных или ошибочных данных.

9.6.   В случае, если призы возвращены по причине «Отказ от получения», он не может быть повторно востребован соответствующим Участником. Претензии по неполученным по почте призам не принимаются.

9.7.   Принимая участие в Конкурсе, Участник подтверждает ознакомление и свое согласие со всеми Правилами проведения и условиями участия в Конкурсе.

9.8.   Все персональные данные, сообщенные Участниками для участия в Конкурсе, будут храниться Организатором в соответствии с условиями применимого законодательства РФ и настоящими Правилами.

9.9.   Ответственность за данные, предоставленные Участниками в рамках участия в Конкурсе, несут сами Участники.

9.10.     Результаты проведения Конкурса являются окончательными и не подлежащими пересмотру.

9.11.     Все спорные вопросы, касающиеся отношений сторон договора на участие в Конкурсе, регулируются действующим законодательством РФ.

9.12.     Участники участвуют в Конкурсе на свой страх и риск. Организаторы Конкурса не несут ответственность за любой ущерб, расходы, повреждения, травмы или смерть, связанные с участием в Конкурсе, использованием или получением Приза.

10. Конфиденциальность:

10.1.     ООО «Виадео ИМ» не хранит информацию для любых других целей, кроме как отображения хода конкурса. ООО «Виадео ИМ» уважает Вашу частную жизнь.

 На правах рекламы.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно