Юлия

Премьер Австралии Тони Эббот устроил пьяный дебош в своем кабинете после отставки


Премьер-министр Австрии Тони Эбботт вместе с коллегами разгромили его служебный кабинет в результате пьяного дебоша. Произошло это после отставки премьера.


Фото: РИА "Новости"

Как пишет британская The Times, инцидент произошел 14 сентября, но лишь сегодня, 19 октября, результаты вечеринки были оглашены в парламенте Австралии.

Уборщики обнаружили куски мраморного стола из кабинета премьер-министра в кабинетах членов правительства, после чего была проведена проверка. Выяснилось, что компания из сразу нескольких министров, возглавляемая Тони Эбботом, не только танцевала на столах, но и повредила бронзовую вазу.

orig
Фото: thetimes.co.uk

Служившего министром в правительстве Эбботта Джейми Бриггса на следующий после вечеринки день видели в инвалидной коляске, однако он отрицал, что упал со стола. Кроме того, пишет The Times, самого Эбботта в день отставки видели танцующим "топлесс".

Напомним, Тони Эбботт возглавлял правительство Австралии с сентября 2013 года по сентябрь 2015 года, когда он проиграл выборы главы Либеральной партии своему конкуренту Малколму Тернбуллу.


Комментарии

  • Александр Бирке — 20:57, 19.10.2015
    топлесс - лифчик, что ли , снял, когда на столе танцевал? вот жеж плаахой мальчик :)
  • Вера Иванова — 05:22, 20.10.2015
    В новости нескладушки, пишите то про Австрию, то про Австралию

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно