Юлия

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков глазами своей невесты Татьяны Навки


Олимпийская чемпионка рассказала, что "другого такого мужчины, как Митя, нет".


Фото: РИА Новости

1 августа олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду Татьяна Навка выходит замуж за пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова.

В интервью журналу Tatler Навка призналась, что "все произошло удивительно — потому что этого не должно было быть". Ситуация, по ее словам, была сложная: "там семья, трое детей, и вообще все это ужасно". И вообще, сначала Навка от поклонника была не в восторге:

"Ну, общались, сходили пару раз в ресторан, я думала: "Нет, просто друзья". Но он молодец — взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все сделал. Вроде бы ухаживал, а вроде и нет. Вроде бы говорил, что мы будем вместе, а я его год Дмитрием Сергеевичем на "вы" называла. Никак не могла переступить эту грань, только вы…", - призналась невеста.

Песков добивался расположения Навки, разыскивая ее через друзей, когда она, например, не брала трубку. Сама Навка такой подход одобряет: "нельзя было брать меня нахрапом, ну никак нельзя".

По словам спортсменки, Дмитрий Песков обладает редкими в наше время качествами:

"Митя простой, и мне эта его простота страшно нравится. При всей своей занятости он, когда приходит домой, умудряется что-то там прибивать, ремонтировать, подкачивать колеса", - перечисляет Татьяна Навка. А еще она отмечает, что он - человек "маниакальной педантичности".

В быту эта черта проявляется во всей красе:

"Если стул иначе повернуть или в гостиной появилась новая свечка, непременно заметит. Он много лет подряд покупает одну и ту же модель ботинок. Привык, что его пиджаки висят в установленном порядке. Вы же понимаете, даже при наличии в доме помощников, всего не предусмотришь", — рассказывает счастливая невеста.

Еще она рассказала, что с Песковым "хорошо ходить на концерты, в театры, в гости, да хоть продукты покупать".

История знакомства звездной пары началась в 2010 году на дне рождения общего друга, он пригласил ее на танец под музыку из кинофильма "9 1/2 недель", а о том, что это пресс-секретарь президента, Навке рассказала позже ее подруга.

Сейчас полным ходом идет подготовка к свадьбе. Церемония будет длиться целых два дня, и, конечно, у Татьяны будет не одно, а сразу несколько свадебных платьев.

Показать изданию свои свадебные наряды невеста отказалась по стандартным, хотя и суеверным, причинам. Но зато рассказала, что главное платье заказано модельеру Валентину Юдашкину.

"С Валей легко. Он никогда не говорит: "Я тебя вижу такой, и все тут!" Мы обсуждаем мельчайшие детали, цвет, подкладку... Он хочет, чтобы я была белым лебедем. И твердит все время: "Грех закрывать твои прекрасные формы десятью юбками", — рассказала Татьяна в эксклюзивном интервью Tatler.

Тем временем, застенчивый жених о своих матримониальных планах распространяться не намерен:

"Я это вообще никак не комментирую, это никого не касается", — заявил Песков ТАСС.

За плечами будущих супругов уже есть семейных опыт. Навка растит 15-летнюю дочь от первого брака, а Песков был женат даже дважды – у него четверо детей. В августе 2014 года у Пескова и Навки родилась дочь, которую назвали Надежда.


Комментарии

  • Валерий Воложин — 18:16, 17.07.2015
    Совершенно неинтересный человек Песков, и тема тоже неинтересная.

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно