Екатерина

Президент, который нас умиляет. ФОТО


16 апреля проходила традиционная прямая линия с президентом Владимиром Путиным. К таким встречам президент всегда готов, и в них редко находится место экспромту, ведь вопросы фильтруются. Увидеть настоящего Путина шансов все меньше и меньше. Иногда его даже сравнивают с лордом Волан-де-Мортом: чем дальше, тем меньше он похож на настоящего человека. Но мы знали его и другим.

 
Фото: РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин посещает один из родильных домов города. 07.03.2000, Иваново

Отсутствие информации всегда является благодатной почвой для фантазий: Путина в последнее время практически хоронят, диагностируя ему по фотографиям серьезные заболевания. Когда он исчезает, сличают цвета галстуков и пытаются обнаружить подлог на официальных встречах. Впрочем, свои следственные таланты общественность распространяет уже и на фото дочери президента - пытаются определить, она это или не она, сравнивая ее форму носа с носом экс-супруги президента Людмилы. 

В последние годы мы видим в основном очень официального Путина, и даже над его имиджем "мачо" (ловца амфор или предводителя стерхов, где российский политический лидер демонстрирует свою гипермужественность) работают профессионалы.

 

Давайте вспомним настоящего Путина, вызывающего умиление даже у тех, кто не является его сторонником.


Комментарии

  • Валерий Воложин — 18:53, 16.04.2015
    [url=http://apostrophe.com.ua/article/politics/2015-04-16/sasha-sotnik-esli-putina-uberut-to-vpered-nogami/1580#.VS-AZWQp1rE.twitter]Ссылка[/url]Из интервью российского журналиста Саши Сотника (интервью полностью - по ссылке): Можете дать какой-то прогноз развития событий на Донбассе? По моим сведениям (я не буду говорить, откуда они), Путин готовит наступление в период 18 по 20 мая. Понимаете, чисто теоретически, ему нужны победы. Это возможно после майских праздников, когда они отпразднуют великую победу с делегациями из Зимбабве на Красной площади 9 мая. А для чего нужны такого рода «победы»? Ну как? Патриотизм. Все же должны раздуться от гордости, как жабы на болоте. Что в таком случае планируется делать с отобранными у Украины территориями? Я думаю, они так далеко не заглядывают. Они не способны на трехходовки. Максимум, что они могут – двухходовки.l
    • svmjvnwjd123mailru
      Валерий Воложин — 18:58, 16.04.2015
      СсылкаЗдесь другая ссылка на то же интервью Саши Сотника
    • fxorinmailru
      Олег Хорин — 22:58, 16.04.2015
      если верить укро-сми, то Россия уже столько раз свои войска вводила в Украину, что не понятно где вообще они все там помещаются)))
      • fxorinmailru
        Олег Хорин — 22:59, 16.04.2015
        хохлы могут врать себе об одном и том же бесконечно))
        • imperator00001mailru
          ВАСИЛЬ ДОБРИ — 10:22, 17.04.2015
          Глухой и слепой все картинки всегда видит превратными...
          • svmjvnwjd123mailru
            Валерий Воложин — 18:08, 18.04.2015
            СсылкаПо ссылке интервью российского политолога Андрея Пионтковского "Война на Ближнем Востоке это спасение для Путина". В интервью выражена мысль, что поставкой Ирану комплексов С-300 Россия вынудит Израиль немедленно начать бомбежки Ирана. В результате этого цена на нефть резко поднимется, и внимание всего мира будет отвлечено от Украины на войну на Ближнем Востоке, то есть у России будут развязаны руки.
            • imperator00001mailru
              ВАСИЛЬ ДОБРИ — 18:26, 18.04.2015
              ВАЛЕРИЙ...Израиль располагает эффективным противоракетным оружием, которое способно перехватывать в режиме реального временилетящие ракеты нападения..Иран сейчас практически не заинтересован к ведению военных действий с Израилем в силутех обстоятельств, что Ирану ослаблены и открыты условия поставки нефти и газа в Западную Европу и другие страны..Именно к этому ослаблению Иран шел долгие годы, чем не будетжертвовать..Отношение Запада к России радикально изменилось и изменилось бесповоротно в силу тех обстоятельств, что внешняя политика России не предусматриваема и агрессивнас тенденцией нарушения международных норм территориальнойцелостности Украины..Это опасные тенденции в мировой политике...
              • svmjvnwjd123mailru
                Валерий Воложин — 18:42, 18.04.2015
                Видите ли, уважаемый Василь, едва ли Израиль обладает ТЕХНИЧЕСКОЙ возможностью перехватить ВСЕ ДО ОДНОЙ ракеты с ядерными боеголовками.А маленькой стране достаточно будет и одной долетевшей из Ирана ракеты. Иран, разумеется, СЕЙЧАС не станет нападать на Израиль, потому что у него появляются новые возможности поставок нефти в Европу. Но это сегодня, а завтра? Никто в Иране ведь не отменял провозглашенную аятоллами цель стереть Израиль с лица Земли. Далее, Израиль, конечно, может отказаться от нападения на Иран, однако в течение 3 - 4 месяцев Иран установит С-300, и ядерные объекты Ирана станут неуязвимы. А пока они еще уязвимы, и Израилю придется решать важнейшую для его существования задачу. На том и строится расчет Путина. И сейчас мне стало понятно, почему Медведев Л.А. в бытность свою президентом отказался от поставок С-300 в Иран, хотя на них эмбарго не распространялось. А кто в этой ситуации самый большой идиот - так это Обама. Если он расчитывал войти в историю как миротворец, то в данном случае он крупно просчитался и может войти в нее как поджигатель войны.
                • imperator00001mailru
                  ВАСИЛЬ ДОБРИ — 19:19, 18.04.2015
                  ВАЛЕРИЙ....Иран договором обязался закрыть центрифуги для производства ядерных компонентов для ядерного оружия в обмен на снятие эмбарго поставки нефтепродуктов, что будет контролироватьсяМАГАТЭ...С ядерным оружием никто не будет играть на международной арене.. Медведев в свое время отказался от поставки С-300 в силуличных симпатий к Израилю.. Обама ведет умеренную политикув конце своего президентского срока..США ведет ответственную внешнюю политику и как сверх государство ведет влиятельную политику мирового характера.
                  • svmjvnwjd123mailru
                    Валерий Воложин — 09:48, 19.04.2015
                    Уважаемый Василь, я с Вами не согласен.Пожалуйста, посмотрите небольшое видеоинтервью Андрея Пионтковского (нажать на "ссылка" в моем комментарии выше).Если Вы обнаружите ошибки у Пионтковского, то - если нетрудно, - опровергните их.
  • Валерий Воложин — 16:09, 17.04.2015
    Как же умиляет россиян фото Владимира Владимировича в "лихие 90-е"!
    • olezhkafomin74bkru
      Олег Фомин — 03:35, 18.04.2015
      Валерий, в твоей Украине даже по официальным данным инфляция приближается к 50% годовых. Не пора ли тебе уже начать обижаться на Порошенко вместо Путина?
      • svmjvnwjd123mailru
        Валерий Воложин — 10:00, 18.04.2015
        А как связаны красивый малиновый пиджак Владимира Владимировича и инфляция в Украине и в России? "В огороде бузина, а в Киеве дядька".
        • olezhkafomin74bkru
          Олег Фомин — 01:50, 19.04.2015
          Да я вообще писал, про маниакальную ненависть к Путину вашего украинского братства. Тогда как ущерб вам и вашей стране наносится с совсем другой стороны.
          • olezhkafomin74bkru
            Олег Фомин — 01:55, 19.04.2015
            Только не нужно округлять глаза, мол я же из Екатеринбурга :)) Я уже сотню раз видел ваши комментарии в которых вы обливали грязью не Путина, а именно Россию и русских, а также те, где вы восхваляли Украину или США. Так что не стоит ломать комедию...
            • hansonolgahotmailcom
              Olga Hanson — 05:15, 19.04.2015
              Так Путина и Россию не надо обливать грязью кому-то со стороны ...Сами знаете, в каком состоянии страна. Ну а репутация Путина - он сам все делает своими руками ... Так что не валите с больной головы на здоровую :)
              • olezhkafomin74bkru
                Олег Фомин — 14:36, 19.04.2015
                Ольга, с чего вы взяли, что ваше мнение определяет репутацию людей? Уж точно не потому, что передовые издания стран вас называли самым влиятельным человеком. А Путина чаще всех называли... Так что как про моську и слона... догадайтесь кто вы :))
                • hansonolgahotmailcom
                  Olga Hanson — 15:21, 19.04.2015
                  Ну, тут и не надо догадываться - РОССИЯ ЭТО ОГРОМНЫЙ СЛОН!!!!Ну, а другие страны - моськи ....Я же писала, что ваши комментарии ГЕНИАЛЬНЫ!!!Или это писала другому Олегу? Точно не помню. Ваши имена, как и комментарии, очень похожи.
                  • fxorinmailru
                    Олег Хорин — 03:22, 20.04.2015
                    да, оля, наши имена очень похожи, тебе бы в сыщики))))))
                    • hansonolgahotmailcom
                      Olga Hanson — 03:27, 20.04.2015
                      Ставлю ПЕРВЫЙ плюсик!
                      • olezhkafomin74bkru
                        Олег Фомин — 12:28, 20.04.2015
                        Прошу вас иметь ввиду, что мы не родственники. Мы однофамильцы :))
  • Валерий Воложин — 19:28, 30.04.2015
    Очень трогательно!

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно