Юлия

Продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus начались в России. ФОТО. ВИДЕО


Официальные продажи новых смартфонов Apple iPhone 6s и iPhone 6s Plus стартовали в пятницу, 9 октября, в ряде стран, включая Россию. Новинку можно приобрести по цене от 56 тысяч 990 рублей. 


Фото: РИА "Новости"

Кроме России, новый смартфон можно купить более чем в 40 странах, включая Италию, Мексику, Испанию и Тайвань. В остальных странах продажи начнутся позже. Во многих магазинах (среди них - российская "Евросеть") продажи начались ровно полночь.

Главным нововведением 6-й серии является технология 3D Touch - она позволяет смартфону различать силу прикосновения. Также теперь в линейке доступен еще один цвет - "розовое золото". Еще одно новшество - экран. Как сообщается в пресс-релизе Apple, при изготовлении нового стекла для iPhone 6s применяется двухэтапный процесс ионного обмена. Стекло усилено на молекулярном уровне - теперь это самое прочное стекло из всех когда-либо разработанных для смартфонов, уверяют в компании.


Фото: apple.com

Корпус iPhone 6s изготовлен из материала, который применяется в аэрокосмической отрасли. Этот сплав алюминия, созданный на основе сочетания компонентов, - самый прочный из всех, какие компания когда-либо использовала для производства iPhone.


В России iPhone 6s будет доступен по цене 56,99 тысячи рублей за модель с памятью 16 Гб, 65,99 тысячи рублей - за модель с памятью 64 ГБ и 74,99 тысячи рублей - с памятью 128 Гб. Смартфон iPhone 6s Plus будет доступен в России по цене 65,99 тысячи рублей за модель с памятью 16 Гб, 74,99 тысячи рублей - с памятью 64 Гб и 83,99 тысячи рублей - с памятью 128 Гб. Все цены включают НДС.




Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно