Проект Mirax на Дубровке достроят осенью 2011 года


Завершение элитного жилого многофункционального комплекса "Well House на Дубровке", строящегося корпорацией Mirax Group в Москве недалеко от станции метро "Дубровка", откладывается до конца сентября 2011 года, рассказал РИА Новости в пятницу источник в столичной мэрии.

"Постановлением мэра города Юрия Лужкова срок завершения второго этапа этого инвестиционного проекта по адресу по адресу 1-я улица Машиностроения, владения 6, 8, 10, 12, 14 (посмотреть на карте), перенесен для его заказчика и инвестора - ООО "Миракс Град" - на 23 сентября следующего года", - уточнил собеседник агентства.

Как пояснил он, окончательная дата ввода в строй второго этапа "Well House на Дубровке" изменена без применения к структуре Mirax Group штрафных санкций.

Строительство "Well House на Дубровке" началось в 2006 году. Согласно проектной декларации, размещенной на сайте жилого комплекса, возведение второй очереди "Well House на Дубровке" должно было завершиться в марте этого года. Комплекс представляет собой две башни высотой 29 этажей каждая с общей площадью квартир больше 77 тысяч квадратных метров.



В феврале 2010 года в Арбитражный суд Москвы заявление о банкротстве заказчика и инвестора "Well House на Дубровке" - "Миракс Град" - подала одна из структур ИГ KoperniK - ЗАО "ЦНИИПСК имени Мельникова". Кроме "Миракс Град", в столичном арбитраже признать несостоятельной ЦНИИПСК имени Мельникова требовал и другую компанию Mirax Group - ЗАО "Миракс-сити", которое выступает заказчиком строительства башни "Федерация", однако это заявление было отклонено.


Комментарии


Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно