Дарья

Проколы кандидатов в мэры Москвы. ФОТО, ВИДЕО

В агитационной газете Николая Левичева нашли слова "жид" и "нигер"


Кандидат в мэры Москвы от "Справедливой России" Николай Левичев выпустил газету со сканвордом, в котором одними из загаданных слов были "жид" и "нигер", а всего несколько дней назад его предвыборный штаб выпустил листовки с парадоксальными фотографиями, на которых Левичев собирается записывать что-то ручкой в iPad. RB.ru решил вспомнить самые яркие проколы кандидатов в мэры Москвы.

В агитационной газете Левичева слово "жид" вписывается в трехбуквенный ответ на задание подобрать синоним к слову еврей, «нигер» — к слову афроамериканец, соответственно. Возможность ошибки и преждевременных выводов здесь стремится к нулю, поскольку правильность ответов подтверждается другими словами, которые в сканворде пересекаются с этими двумя. Скриншот издания выложил журналист «Слона.ру» Илья Шепелин, который пишет, что точно такой же сканворд с "жидом" был у "Справедливой России" перед думскими выборами в 2011 году. В прошлом выпуске газеты был опубликован сканворд, в котором было загадано слово "нигер".

Помимо головоломок в свежем номере газеты есть критические публикации в отношении соперников Левичева — и.о. мэра Москвы Сергея Собянина и оппозиционера Алексея Навального, рецепты и советы, озаглавленные  так: "Секреты мужского долголетия", "Диагноз — 50. "Золотой возраст" меняет стиль питания", "Жарим без вреда для здоровья", "Заряжаем землянику", "Соль лечит все болезни... если ее не есть?"



Ранее предвыборный штаб Левичева выпустил листовку, на первой первой странице которой размещена фотография кандидата, на которой он собирается писать ручкой на планшете.

О других "прокола" кандидатов в мэры узнайте из нашего ФОТО- и ВИДЕОРЕПОРТАЖА:


Комментарии

  • Андрей Андреев — 16:36, 15.08.2013
    Вполне симпатичная Саадат. Айдер. мы тебя женим на ней. Алексей! Ты как?

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно